Opportunity
Пользователь
- С нами с
- 05/06/15
- Постов
- 246
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Ленобласть
- Для знакомых
- Денис
- Оружие
- беретты
- Собака(ки)
- Чихуахуа
Сорри, если вопрос слишком открытый и глупый - но лучше хоть так ))) Эта осенняя охота будет у меня первая, вот и вопросы соответствующие. Хоть у меня еще и РОХа не получена - жду не дождусь, но уже получил разрешение в общедоступные угодья в т.ч. Кировского р-на на птицу (в т.ч. и тетерев и глухарь), да и ЛООИРовский билет есть - т.е. от них путевка тоже будет.
И вот теперь интересует - куда со всем этим добром двинуться в первую очередь? Район интересует недалеко от Шлиссельбурга, Кировска, может Назия ну и все, что рядом.
Что посоветуете в первую очередь? Насколько я понимаю, достаточно интересное место должно быть по южному берегу Ладоги? По крайней мере там уж всегда грохочат по осени. И кстате - там где-то есть граница между ЛООИР и ООУ - около 7-го километра по каналу чтоли? И тоже вопрос - а на самом канале можно стрелять?
Слышал, между каналами можно на рябчика вроде еще, ы?
Вобщем, если охотится кто в тех краях - подскажите плиз, охотники, ваши секретные места молодому? Ну не перебью уж я наверное всю вашу дичь с первого раза )))
И вот теперь интересует - куда со всем этим добром двинуться в первую очередь? Район интересует недалеко от Шлиссельбурга, Кировска, может Назия ну и все, что рядом.
Что посоветуете в первую очередь? Насколько я понимаю, достаточно интересное место должно быть по южному берегу Ладоги? По крайней мере там уж всегда грохочат по осени. И кстате - там где-то есть граница между ЛООИР и ООУ - около 7-го километра по каналу чтоли? И тоже вопрос - а на самом канале можно стрелять?
Слышал, между каналами можно на рябчика вроде еще, ы?
Вобщем, если охотится кто в тех краях - подскажите плиз, охотники, ваши секретные места молодому? Ну не перебью уж я наверное всю вашу дичь с первого раза )))