Alex78Hunt
Участник
- С нами с
- 02/04/13
- Постов
- 1 964
- Оценка
- 210
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Много
- Собака(ки)
- Нет
А ничего, что мотор изначально запрещён на закрытых водоёмах?)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А ничего, что мотор изначально запрещён на закрытых водоёмах?
Вот про то я не подумал!как Вы себе это представляете, хотя бы вне охотничьего сезона?
для лодки!Мотор для лодки
А которые ставят сети и сидят в камышах и караулят их! я сам в таких историях не бывал, но слышал! И как только ты к нам подплываешь и не дай бог цепляешь воблером или мотором, шмаляют без предупреждения! Таким можно разрешение давать?Вот таким людям лицензию на приобретение оружия выдавать нельзя однозначно!
То есть если я зацепился воблером за БРЕКОВСКУЮ сеть, я должен ее еще и аккуратно распутать!? Я раньше ее порежу и по возможности вытащу на берег и сожгу!Но вы порежьте кому-то сети, а вам порежут колеса,
Я боюсь если бы в той ситуации знакомый не достал ружо то нас бы в ту сеть и запутали!я конечно не буду кому то угрожать оружием по таким пустякам.
А вообще сколько народу страдает от брековских сете?
Не судите! Да не судимы будите!а коль хочешь продавать рыбу так получи лицензию и ставь сети!и
Не стоит сгущать краски!шмаляют без предупреждения!
Вам точно разрешение давать нельзя!Таким можно разрешение давать?
Да бред какой то. В моем случае думаю отдыхающие были: на рыбалку, на выходные приехать и шашлыка поесть. У них лодка была просто, как первый раз на воде.а у нас , ловящие сетями ловят из под кого то, из под ментов, из под администрации итд, короче под крышей, а вот спинингисты -это бреки, сети рвут.
было в ТверскойЯ про наш Северо-Запад.
каждый останется при своем мнение!Вам точно разрешение давать нельзя
Ну написать на форуме можно что угодно, как правило, мы тут все агнцы божии, а как только в угодьях........Во всяком случае не браконьерничаю!
Это называется "Юношеский максимализм"!Мое мнение про брекавские сети, что их надо резать и сжигать! А еще лучше морду бить тем кто их ставит!