Смысл клубу руководствоваться мнением о полевых качествах своих собак только одного, пусть даже опытного эксперта?
это вопрос не ко мне!! я часто слышал от людей такую фразу зачем мне диплом от Паршина, например? Хотя у них этого диплома нет, ну 100 %, но при этом есть несколько дипломов от одного другого эксперта тоже вызывают у меня умиление. Т.е. на ЛООиРовских мероприятиях участвовать как бы не интересно, потому что там есть паршин, а на любых других под одного эксперта за милую душу. Может собака зарыта совсем в другом??
Я всегда например размещаю на Питерханте в соответствующем разделе инфу о мероприятих нашего клуба. Последние лет несколько. посмотри сам.
Знаю прекрасно. Саш, я ведь в самом начале еще писал, если ты читал конечно, что на сегодняшний день информацией о том будут состязания проводиться или нет я не располагаю. Знаю, что птицы в угодьях не достаточно, если ситуация изменится, то и объявление появится соответствующее, ну как минимум тут.
ну и "сарафанное радио" работает
Вот лично мне было бы приятно, если кто-то позвонил и пригласил поучаствовать. Ничего плохого в этом не вижу. это никак не говорит о том, что информация укрывается от кого-либо, хотя если так думать, то из мухи и слона при желании можно раздуть.
ребята только озвучили то, о чем говорят очень многие люди из кинологического сообщества как в Питере так и вообще в России.
Есть доля правды в словах, но убивает язвительность и пренебрежение. Хотя, поверь, лично я тоже много чего слышу и вижу вокруг, но не позволяю себе выносить это на всеобщее обсуждение, да еще и в такой хамской форме. Меня это даже оскорбляет в какой-то мере. Ну как, например, я готовлюсь к состязанию, трачу силы, время, средства в конце концов, ноги стаптываю по полям в поисках птицы, а потом какой-то Ортопед или Бэримор заявляют, что я на междусобойчике был. А может моей собаке и диплом за красивые глаза давали?? а то что люди говорят, так пусть говорят, они говорили, говорят и будут говорить.
Петр приглашал участвовать членов клуба "Немецкий Курцхаар", потому что он сам участвует в мероприятиях этого клуба.
Вот за меня только не надо говорить. Я приглашал людей для того, что бы участников было как можно больше и что бы было интереснее, а не потому что алаверды!!!!