Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
может в запаре или в командировке?! Андрей, за тот экземпляр лишний, что у меня затесался, сегодня перевела деньги через кассу Сбербанка. Где-то около 12.30-13.00.тишинааааааааа,
Не нужно таких поспешных выводов Пришлось ждать еще одну подпись долго. Думал, что на встрече у китайцев получу, но только вчера свершилось. Тем, кто писал про отправку "после китайев" сегодня отправил. Для тех, кто ждет, есть вероятность еще одной-двух подписей.18. 11. 2015.......тишинааааааааа, чую не почитать мне сборника.........
Андрей, наши книги будут самые "выдержанные" ? )))Для тех, кто ждет, есть вероятность еще одной-двух подписей.
Влад, терпеливые получают либо как все, либо ничего, либо то что хотят. Каждому свое в конце концов.Андрей, наши книги будут самые "выдержанные" ? )))
Предпочитаю первое...терпеливые получают либо как все, либо ничего,
Надеюсь мои меня ждут?книги закончились из первого тиража.
но не тороплю...Как дела с подписями?
Андрей, да я не переживаю, просто поинтересовался. Сами ведь напросились, да ещё тебя напряглиНе переживайте, ваши книги ждут.
Андрей, мы с коллегами сейчас работаем над вторым сборником. Как только работа будет подходить к концу и можно будет рассчитать его стоимость я открою тему по сбору денег с желающих купить как второй, так первый сборник. Следите за темой.может скинемся ещё на одну партию книг, я бы с удовольствием взял-бы.