Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Правильно считают . Зачем формула - рулетка рулит. От дырки(куда тяга вставляется) замеряешь до зацепа на гарпуне, убираешь 4-7 см. на зацеп (померяй сколько он у тебя ) и делишь на 3 , получаешь длину одной тяги , а т.к. хочешь кольцевую умножь ещё на 2 и получишь длинну кольцевой тяги. Пример: длина от дырки до зацепа 50 см. минус 5 см. на зацеп (дайнемо) итого 45см. делим на 3 и умножаем на 2 и получаем тягу 30 см. Всё просто.кто-то считает что растяжение тяг должно быть -300-320% может формулу
Вопрос, куда стрелял??? А вообще арбаль 50-ка наверно действительно слабоват и надо добавить силы заменой тяги... Удачных охот..)))вчера в который раз упустил счуку на 2 +
Пользовался такой на 95 , да согласен, труднее чем другие тянется,не понравились они мне, тугая а стреляет не лучше штатной и зимой она стынит сильно.Не обязательно её брать , а остальные без проблем на 300% тянутся Сейчас покупаю просто чёрную сверху, внутри белая ,на фирму не смотрю , чисто визуально.Мне 18 роб ален очень не удобно
Я делаю длину как описал выше , растяжка на 300% , запас должен быть чтоб тягу не перетянуть))) Вот на 75-ки 18- тые , сейчас с ей плаваю , на 95-ке на 19.у тебя реально 19 тяга тянется на 320%
Так не надо на 320% , на 300% туго но тянется она. А так смысл какой? ружо 60-ка между вторым и первым зацепом например 10 см. , зарядил на ближайший зацеп получил 50-ку , а по длине 60-ку... непонимаю.роб Аллен - хрен натянешь на 320%