• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обещанные фото с открытия

• Автор темы Автор темы gon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

gon

Завсегдатай
С нами с
16/07/05
Постов
1 891
Оценка
789
Живу в:
Москва - Кадников Вологодской области
Для знакомых
Анатолий
Оружие
ИЖ-27ЕМ, BROWNING 12/76
Собака(ки)
две выжловки РГ
По личному опыту знаю. что 3 зайца на трёх км действительно мало.В следующие выходные опять съежу в эти же угодья, посмотрю. Зайцы активно занимают освободившие площади своих собратьев.
Лис конечно много. так как в округе сеют много овса, кроме этого думаю что сказались дожди и холод в августе, заяц мог и вымокнуть.Ладно в октябре-ноябре в отпуске, изучим ситуацию более досконально.
Все ни пуха, ни пера.
С уважением Анатолий.

• Like
Реакции: Adil
Хорошие фотографии!!! Поздравляю!

А в каких числах открывается охота на зайца?....

Третья фотка ,с котенком -это просто пипец))))

Предлагаю вынести в новую тему с надписью "что бы это значило"

+1. Процесс подготовки "гончих-мявчих".

Задумался над вопросом. Когда состоялось открытие в Вологодской обл. на зайца? Из своей практики (охоты с гончими) помню, что льготную для владельцев (дипломированных и с родословными) собак открывают в первых числах октября, для всех остальных с первого ноября. Или в Вологодской свои правила и сроки или товарищч того....., и ему следует... :aq: вместо всеобщих оханий и аханий.

у нас открывают вроде 15 октября......ммммнда....товарищ вроде того.....но кто из нас безгрешен.......

Охота у нас открыта с 16 сентября с гончими(родословные, бумаги и т.д.), общее открытие с 23 сентября. Так что ребята Ваши обвинения не по адресу. В прошлый год открытие было 1 октября. Решение об открытие принимается на уровне облсти.В этом году не только раньше открыли, так мы до сих пор ходим в лес без путёвок, с собой билет и разрешение на оружие. В ГРОФЕ лицензий не будет совсем(исключение-тетерев, глухарь, вальдшнеп,лось,кабан,медведь), а в охотообщество бланки путёвок ещё не поступили.
Денис, явно ошибаешься, что в Сибири открывают так поздно,уже Урал открыт.
А так охота на зайца открывается обычно через месяц после открытия на водоплавающую и полевую дичь.
Всем ни пуха, ни пера.
С уважением Анатолий.

Нда-а-а-а...... Сколько руководителей, столько и правил... Скъюзми............

Я об этом уже писал, что не надо спешить с обвинениями в чей то адрес. Страна у нас большая и везде свои законы. Могу добавить к сказанному Анатолием, что у нас в Вологодской области даже по районам бывают разные сроки и разные нормы отстрела, в некотрых районах например водоплавающая вобще без ограничений, и я знаю некотрых охотников, которые на открытие добыли по 15 и более уток. И не считаю их истребителями дичи, просто люди хорошо стреляют, и я рад что у них есть возможность применять свое умение на практике. Кроме того я знаю, что они постоянно делятся с другими менее удачливыми охотниками, котрым не удалось добыть ни одной утки в тех же угодьях, а таких добрая половина. Не спешите ставить:aq: от этого вы лучше выглядеть не будете....

Виной всему отсутствие оперативной информации... И я ведь принес свои публичные извинения за ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ (внимательно прочтите мой пост).

Я написал не только для вас Вадим, а для всех. Хотя обвинили Анатолия вы по серьезному, а извинились, как бы шутя не по русский "Скъюзми". Человеку практически пришлось оправдываться, а это не совсем приятно. А оперативная информация есть даже на нашем сайте. В правилах охоты в Лен. области, где указаны сроки охоты на различные виды дичи, четко написано, что охота на зайца с гончими может быть открыта с 15 сентября. Поэтому и обращаюсь ко всем, что прежде чем обвинять кого-то в чем-то потрудитесь ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с соответствующими документами.

Ну не надо сгущать краски. Я ведь если внимательно прочитать мое послание не обвинял Анатолия, а так же шутя предположил в форме вопроса. Анатолий и не оправдывался, он просто разъяснил ситуацию. Ну а если Вас покоробило шуточное не русское "Скъюзми", то пожалуйста. ПРИНОШУ ВСЕМ КОГО Я КОГДА ЛИБО ОБИДЕЛ СВОИ НАИГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ..... :ah:
---------------------------------------------------------------
Надеюсь Анатолий не думает, что я стремился его обвинить? Все же и его прошу простить меня. Плиз.... (звиняйте не удержался от не русского словца).......

да , вроде у нас с 1 на зайца, тож ошибся малеха.....

Ребята, всё хорошо и никаких обид.
Всем ни пуха, ни пера.
С уважением Анатолий.

Зачем котега то завалил???? :):)

Зачем котега то завалил????

А вы не любите кошек?
smile.gif

Видимо вы не умеете их готовить.
az.gif

Да живой, он живой

Котёнок жив, эдоров, на вопрос - поедешь ли завтра с нами на охоту, отвечает уверенным мяуууууу.
Всем ни пуха, ни пера.
С уважением Анатолий.

Назад
Сверху Снизу