• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Установка сигнализации

• Автор темы Автор темы Max Hunter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Max Hunter

Завсегдатай
С нами с
31/10/12
Постов
1 589
Оценка
113
Живу в:
СПб
Для знакомых
Макс
Охочусь с
2012
Оружие
ТОЗ-34Р,МР-153
Собака(ки)
Пока что нету
Есть ли у кого нибудь хорошие знакомые ну или фирмы в СПб,которые качественно и не дорого смогут установить сигналку?Или все таки лучше установить у афицалов?Машина новая!
20-25т.р за установку с сигналкой Фараона нормальная цена или космос?Ни когда не доводилось с этим сталкиваться,вот интересуюсь у вас?

Последнее редактирование:
Барбос,Спасибо исправил,но могли бы и не придераться:12:

Ну, для начала, нужно забыть марку "Фараон".
Есть марки StarLine, Pandora, Magic Systems.
Отличаются тем, что их не научились взламывать.
Ну и подобрать нужный функционал можно...
Поскольку SL и MS - питерские фирмы, то у них есть и свои установочные центры и сторонне авторизованные центры. Ну и у SL на сайте выложены схемы монтажа сигнализации для многих распространенных машин.
Сам пользую SL A61 - дешево и сердито.

20-25т.р за установку с сигналкой Фараона
это верх жадности!!!хотя если бы не сервис при салонах,то давно бы уже закрылись)

--- Добор поста---

Есть марки StarLine, Pandora, Magic Systems.
Отличаются тем, что их не научились взламывать.
это уже устаревшая инфа)

http://pitersecurity.ru/ уже не одну сигналку там ставил - адекватнейшие ребята.

Боцман,На сайте посмотрел,цены нормальные.Сегодня как раз буду в тех краях,заеду пообщаюсь!Спасибо большое!:eb:

это верх жадности!!!
От метода установки зависит... Я 6 лет назад отдал 30 000 рублей. Правда не за просто сигналку а за комплекс. Сигналка, замок на капот, имобилайзер и к нему дополнительно "цифровое" реле. Цена за железо и установку. Т.е. отдал машину, через два дня получил уже готовую. Реально человек делал ее день-два. С частичной разборкой салона.

установить сигналку?
Кстати рекомендую все же озаботится имобилайзером нормальным. К сигналке в пару. У меня Старлайн стоит так вот он только как сервисное устройство. Открыть-закрыть двери, автозапуск по желанию и брелок с обратной связью. Все. Все функции по блокировкам и проитвугону - имобилайзер. Ставил вот такой: http://www.ugona.net/item444.html
Доволен. Главное что бы при установке его установили не традиционно (а то на потоке ставят в одно место все. Причем как попроще под торпеду и весь мир это место знает).

А я бы вообще новую машину уродовать не стал. Два независимых маяка с разными симками, и всё. Если чё, уедет палюбас с любой сигналкой. Уж какие MEDы были навороченные, и с теми поехали давно уже. Если машина по рынку наверху по продажам-все эти сигналки выкинутое бабло.

Бензин или дизель? У дизелей штатный иммобилайзер для взлома значительно устойчивей, чем у бензина.
У официалов лучше ничего не ставить, все будет установлено на виду и кое-как, зато за бешеные деньги.
Лучший вариант не сигналка, а скрытый иммобилайзер с меткой (Старлайн как вариант), который вплетается в электропроводку под капотом + надежный электромеханический замок капота (лучше 2 шт.) - дефентайм и т.д. Механическая блокировка рулевого колеса тоже значительно осложняет жизнь угонщикам.

На любую сигналку , если её люди ставят, значит и взломщики(люди) есть. Сигналка - для пенсионеров во дворе. Ну а если реально , то попутно ставят люди жучок/маячок. Он подает по GSM каналу сигнал на миллидоли секунды раз в сутки. Отсканировать его практически невозможно, чтоб найти в недрах машины . Поэтому , если тазик спёрли, то его всегда можно найти в каком-то гараже или отстойнике, как это обычно бывает. Купить такую штуку можно на Юноне. Спрашивать у барыг тамошних нужно, подскажут. Эта приспособа величиной чуть больше симки.

aragon,
Пожалуйста

--- Добор поста---

[/COLOR]trewq, А вы уверенны что на той же юноне,глушилки на эти жучки/маячки не продаются?:)

Последнее редактирование:
Серега2 - А вы уверенны что на той же юноне, глушилки на эти жучки/маячки не продаются? - прогресс впереди шагает конечно, но вот такая инфа есть и кстати угонщики , как менты говорят, вот такой приблуды и боятся, подающей такие сигналы.

Жучки гпс джиэсм всякие, уже ставят по5-7 штук, вшивают даже в поголовники и подлкотники с подушками безопасности.... . Толк есть, когда у угоньщиков нет времени, дербанят весь салон и пластик.
Штатный иммо, самый самый, исключить автозапуск, радио реле отключаются в течении нескольких минут, глушилки мотора соответственно тоже ( типа цезарь сателит)!

А я бы вообще новую машину уродовать не стал.

Соглашусь! Чем меньше официалы своими ручонками там лазают, тем лучше для машины. Имел печальный опыт и именно с сигналкой. Автомир криво поставил, всё на скрутке и изоленте, коротило на кузов. Несколько раз просто на ходу машина вставала колом. На КАДе незабываемые ощущения :)

От нариков механику на рулевой вал например. Плюс штатная и каска, немного поспокойнее будет.

Ну тогда и я добавлю жути:) Приехал я раз в лес,наломал веников,стал заводить машину,ан хрен.Не заводится вообще.:) Позвонил знакомому автослесарю,объяснил ситупцию.Он сразу сказал что это сигналка.В лес я забрался прилично,эвакуатор туда не проехал бы.Сначала надо машину трактором к дороге вытаскивать:) Хорошо что в бардачке лежала сервисная книжка фирмы-установщика.Позвонл им и парень по телефону объяснил мне что нужно перемкнуть,что бы двигатель запустился.(а мог бы и послать,вдруг я угонщик:) )по приезду в город,отключил сигнализацию к чертям собачьим,оставил только центральный замок. Сигналка была не дешевая 25 000 рублей в 2005 году :)

Назад
Сверху Снизу