• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение Клубалки 2015

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Буду там,с лодкой проблем нет.Рация или телефон,мы своих не бросаем!

Тимур, с барашком помогут но везти его придётся кому то другому. Я с малышкой буду, вся машина будет забита.

Моя местная разведка донесла,на этих выходных клевала щука!Готовлю снасти.

Моя местная разведка донесла,на этих выходных клевала щука!Готовлю снасти.
А вот я вернулся с Кильполы без щуки, хоть и доходил до Берёзово(((((( А вот на жерлицы щючка была...........

Vova1963, Про щуку подтверждаю. Были в Березово. В пятницу 2 шт. в воскресенье еще 5, правда 2 были отпущены из за малого размера.

Еду на разведку сам, отчет будет! По моим данным, народу на островах много. Посмотрю, и подумаем как застолбить остров для клубалки.

По моим данным, народу на островах много. Посмотрю
Подтверждаю, на островах народу очень много, проплыл от Тиурулы до Берёзово. Нет не одного острова без людей((( А в субботу вечерком ещё и стреляли похоже из саёжки или чего то подобного(многозарядного).

А в субботу вечерком ещё и стреляли похоже из саёжки или чего то подобного(многозарядного
Да не... Тимур... это все петарды...)))

А счука и правда пошла...тихонечко так...

Готов с кем-нибудь (одному скучно) заехать заранее, застолбить место хоть с первого числа (01/07/2015) правда дороговато лодка и стоянка машины получится

Был,все хорошо!Место есть!Стоянка . лодка ,катер у меня будет.Рыбка была,особенно подлещик и красноперка.Щука мелковата.

Предлагаю замутить окрошку, как раньше делали

Володя, если есть возможность, застолбите с Михаилом место!

Ох, хотелось бы с вами у костерка посидеть, да на дачу нужно - жена мосх съест...

Еду с Романтиком и Охотницей бронировать место на острове,едем в четверг утром.Ждем Всех Участников,связь по рации или по телефону.

Ох, хотелось бы с вами у костерка посидеть, да на дачу нужно - жена мосх съест...
Та же ситуация, но 15лет Клубу это повод махнуть рукой и уехать. Жена пускай на следующих выходных мосг съедат.

Назад
Сверху Снизу