Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 495
- Оценка
- 1 131
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
Канадец, а это тот же мишка в со стрелой в попе)) или другие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я поначалу тоже подумал.что это стрела.Но это не так.а это тот же мишка в со стрелой в попе))
собак использовать нельзя совсем,никаких при охоте по зверю
Да... как то не умно и не грамотно.А какими аргументами законодатель обосновывает такую норму?
Думаю, что нет, т.к. на спине тогда тоже был бы блик. Нужно дождаться ответа Сергея (Канадца), всё прояснит.А я думал это блики
Вот не поверите, но подобное явление заметили среди боровой дичи. В Карелию как-то приехали до открытия - куда ни пойдешь за грибами - как в курятнике. Через дня три сезон открылся - все, им как будто "сверху" общий шухер объявили.))Удивляюсь уму медведей...сезон сегодня открылся,а на завтра они уже изменили расписание посещения.
два раза упс... Что-то я так и подозревала, что не просто так добрать не получилось. Действительно чудные правила.собак использовать нельзя
Так может это и есть соболь и харзА?Здесь два вида куниц - pine marten и fisher.Мартен больше похож на соболя...Фишер в два -три раза больше.
Как это без ости?? Может ты хотел сказать без подпуши? То есть - одна ость, без выраженного подшёрстка.Мех у фишера красивый, темный с серебром ,очень плотный ,без заметно выраженной ости.
Да-а.. вот это зверюги!!Конечно же это не соболь и не харза ,а канадские куницы.
Я всё ломаю голову в поисках логики и причин, запрета охоты с собаками..Собаки ..это отдельная тема.
бочки на сто литров?Фотки прошлогодние или позапрошлогодние но на них видно разницу в размерах.
Это илька или пекан, у Сетона-Томпсона в повести "Рольф в лесах " она упоминается, берет дикобразов, невосприимчив к иглам, часто из-за этого из-за сидящих в шкуре игл последняя не айс , так что размер не всегда влияет положительно на ценуа другая ваще здоровенная.
Да это бесплатно! Интересно, а на регион, ну если можно сказать на определенную административную площадь есть лимит по выборке гризли..Гризли 80 долларов для жителей, можете себе представить.