Фагот
Старейшина
- С нами с
- 15/12/04
- Постов
- 5 577
- Оценка
- 2 608
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МР-153, CZ-550 (308win), Аргумент, Фотооружие Canon.
Кстати, медвед то был черный или гризли? Это важно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
осмелюсь предположить что этого ангела зовут дикобраз какой-нибудь )А это наверное тамошний ангел, который спас Сергея
Не думаю, чтоб дикобразы, даже канадские лазили по деревьям. Может это фенька, которую автор специально вывесил, чтоб мы голову ломали. На фотке явно видны распустившиеся листочки, которые характерны для более позднего периода природы. Но, кто его знает, может быть там такая ранняя весна. Хотя дата на фотке такая же как и на других.дикобраз какой-нибудь
бобёр от мишки съе...эээ кароче свалил на дерево. Жить захочешь не так раскорячишься)))дикобраз какой-нибудь
Не думаю, чтоб дикобразы, даже канадские лазили по деревьям. Может это фенька, которую автор специально вывесил, чтоб мы голову ломали.
,ни финты себе!!!по порядку...охотился с земли
Зверь свернул с тропы по которой я полз, вправо и затаился.
Отчаянный парень...Ползу на чевереньках в проломанном проходе. Везде кровь на стволиках,
А я думал - надо же так бобра напугать, что он взъерошился весь и на дерево сиганул!!осмелюсь предположить что этого ангела зовут дикобраз какой-нибудь )
Вот это здорово!на камере почти 1000 картинок.Пару куниц,несколько ворон ,а остальное медведи...за ночь 46 клипов.
Что-то не пойму как фото выставить..
Сергей, а в СШа, если я не ошибаюсь, очень распространены охотничьи крупнокалиберные револьверы, вот как раз на такой случай. а в Канаде?Насколько неудобен лук! На спину не оденешь, в руке держать неудобно – теряешь опору. Да он и не нужен в этой ситуации.Я видел всю дикую мощь этого зверя после выстрела. У меня здесь шансов нет ..Сомнет с налета..Сомнет и растопчет.
Вчера тоже часа четыре промучился, пока вывешивал фотки в свою тему. В окне " Быстрый ответ" надо действительно нажать на значек, третий справа, называется "Вставка изображений", будет загружаться через специальное окно. Только надо выделить " из компьютера", то есть из тех файлов, что загружены на комп. Было бы очень интересно посмотреть видио. Но, насколько я знаю, оно загружается только со сторонних ресурсов. Например, я вывожу с Ю Туба, где зарегился.Что-то не пойму как фото выставить..Открывается страница без этой опции...