• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В России две беды

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Высказываний много было, мне понравилось одно- ".... и ОНИ, бл..ть, не знают куда потратить стабфонд..."

Ты знаеш Володя посмотрел первое фото улыбнулся. А вот потом на душе стало мерзко и обидно за такую огромную и беспомощную страну.

И это Якутия! С ее блин алмазами и прочими всякими полезными ископаемыми. Действительно обидно. Такая мощная страна, в космос летаем, вертикаль выстриваем и такая...

Там особая специфика!

Володь, вечная мерзлота! Вода скапливается, вглубь не уходит! Дороги постояно "ведет", асфальт не держится, на грунтовках нужна постоянная подсыпка. Зачем так далеко забираться? Взгляни на дороги в Ленобласти
icon10.gif
.

На эту тему очень понравилась загадка, прозвучавшая по радио Максимум:

-Почему перед приездом больших людей в наш город всегда ремонтируют дороги?

Ответ: Потому-что дураков лечить бесполезно!

Сдаётся мне в Якутии решили вылечить дураков и забить на дороги. :9:
Хотя не очень смешно :mad:

Терракт

А если принять это как терракт?Ну чем не терракт нарушена важная транспортная артерия страны.Представьте если-б от Москвы до Питера такое было,хотя-бы местами.Трудно,невообразимо.Но какая разница?! У нас популярно сейчас с терроризмом бороться вот и поборолись-бы. В рамках предвыборной кампании
mad.gif
8.gif

При этом выпуск лучших мозгов на экспорт мы уже наладили.
В экстемальных условиях выживают сильнейшие особи и нации.

вот новые данные

и что характерно по радио и телевиденью ну полная тишина
только ввп растет

http://www.yaweek.ru/article.aspx?id=180

да не дорога это, а зимник. чего они на него поперлись, чтото не вкурю. у нас и в татарии подобные дороги есть, однако мы по ним на вездеходе ездим. на кой ехать по ним на газели?!

а может и фотожоп чистой воды некоторые фото сомнения вызывают

Тотьма, я полагаю ты на Газели, либо на легковой по таким не ездил? К чему ехать-мудохаццо?

Зачем туда на иномарках то суются на легковых???)

Назад
Сверху Снизу