• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Приклады и цевья. Пересыл из Ижевска. Пластик мр-27

• Автор темы Автор темы El Gato Negro
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если сможете сделать качественное фото цевья
Цветовую шкалу, что-нибудь нейтрально-серое или просто руку свою вместе с цевьём сфотографируйте, тогда можно на счёт угадывания цвета надеяться. И снимайте либо с одной лампой, либо со вспышкой при ослабленном внешнем освещении - им будет легче работать.

Хорошо. Попробую сделать снимок и скину в личку. Спасибо.

IMG_0914.jpgIMG_0915.jpgIMG_0916.jpgEl Gato Negro,вот мой цвет. уж не знаю, понятно ли... если что, пересниму. МР-155 приклад монте-карло, орех, ререзиновый затыльник. если всё в силе, ответте, что делать дальше.

Последнее редактирование:
Игорь, примерно понял. Орех темный.
Подробнее о заказе написал в ПМ.

Пластик на 27 -й когда у Вас ожидается?

Сообщение от pnenartovich
для ИЖ 58 МАЕ, 1968 г.в., 12 калибр, штучник. Что сможете предложить?
Могу предложить рядовое исполнение, английский приклад, Монте-Карло в различных сочетаниях. Если время терпит, могу предложить изготовить комплект из "тигрового" ореха по Вашим антропометрическим данным, цена такого комплекта 9000 рублей. Но мастер, который их делает загружен до июня. Так что июль-август не раньше.
По цвету сможем подобрать к цевью (рядовое исполнение, английский приклад, Монте-Карло в различных сочетаниях)?

Пластик на 27 -й когда у Вас ожидается?
Точно не знаю. Задавал вопрос на завод, там ничего внятного не ответили.

--- Добор поста---

По цвету сможем подобрать к цевью
Подобрать можно. Только тогда понадобятся хорошие фотографии, а в идеале само цевье.

Я заранее извиняюсь, всю тему не перечитывал (не осилил). Можно ли заказать приклад Монте-Карло и цевье на МР-27 в Орехе, но не окрашеное и не морёное? Хочу сам затонировать и пропитать. Если возможно, сколько будет стоить

Сергей, приветствую!
Дерево без пропитки и окраски сделаем.
Приклад МР-27 Монте-Карло исполнение 1 орех деревянный затыльник 2205
Приклад МР-27 Монте-Карло исполнение 1 орех резиновый затыльник 2290
Приклад МР-27 Монте карло исполнение 2, орех деревянный затыльник 2880
Приклад МР-27 Монте карло исполнение 2, орех резиновый затыльник 2965
Цевье ИЖ-27 Монте-Карло орех 1005
Плюс пересыл.

клад МР-27 Монте-Карло исполнение 1 орех резиновый затыльник 2290
Приклад МР-27 Монте карло исполнение 2, орех деревянный затыльник 2880
Приклад МР-27 Монте карло исполнение 2, орех резиновый затыльник 2965
Цевье
А исполнение 1 и 2 как посмотреть? На картинках выше только для 54-го подписано =)

P1000749.jpgP1060043.jpg Вот фото первого и второго исполнения.
Также возможно второе исполнение, как на фото комплекта для левши в начале темы.

возможен ли пересыл в Беларусь?

Да, вполне возможен. Только надо на почте тарифы уточнить, а то посылка вроде как международная получается.

Узнал на почте, пересылка в Беларусь обойдется в 1200-1500 рублей, в зависимости от способа оплаты(наложка или предоплата).

Александр как будет готово сделай фото и сообщи

Хорошо, сделаю обязательно.

P1060904.jpgФото для Алижана

El Gato Negro,на ТОЗ 106 можете предложить что-нибудь?

Добрый день! Нужны: приклад на ИЖ 43 Монте-Карло орех резиновый затыльник, приклад ИЖ-58МАЕ Монте-Карло орех резиновый затыльник, цевье ИЖ-58МАЕ орех. Имеет ли значение на ИЖ 58 что он "МАЕ" или приклады и цевья одинаковые для них? Можно ли измерить длину обоих прикладов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу