• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Приклады и цевья. Пересыл из Ижевска. Пластик мр-27

• Автор темы Автор темы El Gato Negro
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх....Буду ждать новостей...Если что-то изменится-напишите в личку...

47m.jpgАлександр, с врезкой как на фото, из бука , без подщёчника, английское(16калибр иж 58), длина приклада, вместе с деревянной накладкой 42см. если мерить от середины полукруга врезки, насечка я так понял лазерная, интересует цена?

ответил в личных сообщениях, такую врезку делаем

Интересует иж -58 ма 78 г монте карло орех и англичанка монте карло всё правша.
какая врезка? интересует только приклад или еще цевье? какой длины скоба?
Нужны цены на комплекты с цевьем.
Врезка такаяврезка приклад&#10.jpg
как длину скобы мерить?

Приклад и цевье ИЖ-58 английская ложа Монте-Карло орех 2 810,00р.
Приклад и цевье ИЖ-58 Монте-Карло орех 2 810,00р.
сделайте фото скобы с прикладом, мерить особо не надо.

--- Добор поста---

Проблема в том что расстояние от центра винтов 2 и 1 должно быть 38мм а на Вашем цевье оно составляет 44мм и поэтому .не соединить шарнир и
зашелку винтом 2 .Что бы все соединилось нужно сдвигать отверстие под шайбу с винтом 1 в сторону защелки.

Добрый день, пообщавшись с мастером могу предложить замену цевья, так как от нас вы находитесь на достаточном расстоянии, доставки за наш счет

добрый вечер можно фото ложе и цевья на иж 12 бук

Здравствуйте. можо ли заказать "заготовку" приклада и цевья орех иж 12?? (все выборки под замки сделаю сам) нужны ли какие нибудь антропометрические размеры? (от локтя до сгиба пальца и тд?)

можно ли заказать "заготовку" приклада и цевья орех иж 12??
Здравствуйте!
По поводу заготовки приклада более-менее понятно. Даже по счастливой случайности есть такая.
А вот с цевьем не совсем понимаю, что Вы подразумеваете под заготовкой? Поясните, пожалуйста.
DSC_0589.jpgDSC_0590.jpg

А вот с цевьем не совсем понимаю, что Вы подразумеваете под заготовкой? Поясните, пожалуйста.
наверно надо было написать " и цевьё".чтобы был комплект из одного дерева. (орех) цена вопроса? № карты? имя отчество получателя? в личку плиз.

То есть эта заготовка Вам подходит, я правильно понимаю? Если это так, то её цена 1500 рублей. Плюс цевье 805 рублей. Естественно, плюс пересыл.
Есть одно "НО", цевья из этой же болванки нет. Могу предложить подобрать цевье из ореха близкого по цвету.
Если вас устраивает такой вариант, то за подробностями оплаты и доставки вэлкам в ПМ.

Комплект цевье+приклад Монте-Карло вариант 2 (старый образец) на иж-27 фото можно?

--- Добор поста---

Материал- орех

Написал в л.с жду ответа!!!!!!

Ответил, заказ принял.

Добрый день!

Где можно посмотреть фото приклада и цевья для ТОЗ-34 Монте-Карло орех за 3 320,00р. и люкс?

Присоединяюсь к вопросу. Тоже заказал бы комплект Монте -Карло на тоз 34ер 94 год

Qwer, ответил в пм.

--- Добор поста---

IwowI, давайте адрес электронки, скину туда фото.

Отписал в личку.

Ответил туда же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу