Автор темы
El Gato Negro
Пользователь
- С нами с
- 06/05/15
- Постов
- 0
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Ижевск
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МР-512АП
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Здравствуйте! Цевья для ИЖ-81 Фокстерьер нет, и сделать тоже нет возможности. Есть только обычные круглые для ИЖ-81Нужно цевьё на ИЖ-81 Фокстерьер
Здравствуйте, Евгений! Оплачиваете заказ и пересыл на карту Сбербанка либо переводом. Я беру заказ в работу, по готовности высылаю Вам.Добрый вечер Александр. Как сделать заказ?
Фото, конкретно МЦ 21-12 в камуфляже нет. Но выглядит также как комплект ИЖ-12 в первом сообщении темы.Как выглядит камуфляж на мц2112?
Здравствуйте! Да, изготовление возможно, срок примерно 3-5 рабочих дней.Добрый вечер, интересует приклад и цевье ИЖ-58 береза деревянный затыльник, до 71 года выпуска. Возможно изготовление?
Доставка на ваш выбор-почта, транспортная компания. Дерево делается с допусками 2-3 мм на осадку, поэтому при грамотной осадке проблем обычно не возникает. В случае явного производственного брака, дерево меняем, но при условии что на нем нет следов попыток осадить. То есть в первозданном виде.Как будет осуществляться доставка, и что делать если детали не подойдут к ружью? Я имею ввиду будут выпирать сильно или плохо сядут.
Пожалуйста! Обращайтесь еще.Цевье заменили,Александру спасибо вопрос закрыт.
Могу предложить рядовое исполнение, английский приклад, Монте-Карло в различных сочетаниях. Если время терпит, могу предложить изготовить комплект из "тигрового" ореха по Вашим антропометрическим данным, цена такого комплекта 9000 рублей. Но мастер, который их делает загружен до июня. Так что июль-август не раньше.для ИЖ 58 МАЕ, 1968 г.в., 12 калибр, штучник. Что сможете предложить?
Думаю, если сможете сделать качественное фото цевья, то можно попробовать подобрать приклад по цвету.Хочу поменять на " монте карло, орех, резиновый затыльник". Но совпадёт ли по цвету с цевьём?