• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Приклады и цевья. Пересыл из Ижевска. Пластик мр-27

• Автор темы Автор темы El Gato Negro
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приклад и цевье &#.JPGДля юнкерса, фото

Добрый день. Интересуюсь прикладом МР 27М 2008г. Монте Карло (исп. 1), орех, резиновый затыльник. Фото, цена и сроки. Можно в личку. Спасибо.

Здравствуйте, Евгений!
Приклад МР-27 Монте-Карло исполнение 1 орех деревянный затыльник 2005 рублей
Приклад МР-27 Монте-Карло исполнение 1 орех резиновый затыльник 2080 рублей.
Срок изготовления 3-5 рабочих дней.
Фото, конкретно, приклада иж-27 в первом исполнении нет. Могу для примера показать на прикладе ТОЗ-34 как будет выглядеть.
partgun_priklad_toz-34_orekh_isp-1.jpg

Здравствуйте! Нужно цевьё на ИЖ-81 Фокстерьер. Родное с трещиной. Возможно???

Добрый вечер Александр. Как сделать заказ?

Нужно цевьё на ИЖ-81 Фокстерьер
Здравствуйте! Цевья для ИЖ-81 Фокстерьер нет, и сделать тоже нет возможности. Есть только обычные круглые для ИЖ-81

--- Добор поста---

Добрый вечер Александр. Как сделать заказ?
Здравствуйте, Евгений! Оплачиваете заказ и пересыл на карту Сбербанка либо переводом. Я беру заказ в работу, по готовности высылаю Вам.

Доброго дня времячка. Как- то потерялась связь с вами Александр. Ваши условия выполнил как и договаривались. Заранее благодарен.

Александр,добрый вечер,Пришли мои деревяшки,Прикладом очень доволен,не считая что отверстие под болт не досверлино на сантиметра 3.это мелочи доработаю сам,а вот с цевьем вообще не понятно,перепад насечки в милиметр,фото прилагаю. _Zd51X_fc8A.jpg8-ZfD2IMLXc.jpgN51KSxs9MHs.jpgOijTL4qHCSY.jpgRjqo59t8bVA.jpgUjTQTk_1Iz0.jpgWC1C7R3ahts.jpgxCEepWmZlz4.jpgYA_vxAvuJtc.jpg

Как выглядит камуфляж на мц2112?

dimka717, ответил в личку.

--- Добор поста---

Как выглядит камуфляж на мц2112?
Фото, конкретно МЦ 21-12 в камуфляже нет. Но выглядит также как комплект ИЖ-12 в первом сообщении темы.

Добавлю фоток покрупнее и в сравнение с родным цевьем.местами на насечке проплешины есть,на втором фото в самом низу,не очень четко но видно.DSC09973.jpgDSC09980.jpgDSC09988.jpgDSC09990.jpgDSC09985.jpgDSC09993.jpgDSC09994.jpgDSC09995.jpgDSC09996.jpgDSC09997.jpg

Здравствуйте, меня интересует комплект Монте-Карло орех, приклад в исполнении 1 с резиновым затыльником, на ружьё ИЖ-12 калибр 12. Хотелось бы обсудить детали.

Последнее редактирование:
Давайте обсудим. Какие у Вас вопросы?

Добрый вечер, интересует приклад и цевье ИЖ-58 береза деревянный затыльник, до 71 года выпуска. Возможно изготовление?
Можно в личку. С уважением.

Как будет осуществляться доставка, и что делать если детали не подойдут к ружью? Я имею ввиду будут выпирать сильно или плохо сядут.

Добрый вечер, интересует приклад и цевье ИЖ-58 береза деревянный затыльник, до 71 года выпуска. Возможно изготовление?
Здравствуйте! Да, изготовление возможно, срок примерно 3-5 рабочих дней.

--- Добор поста---

Как будет осуществляться доставка, и что делать если детали не подойдут к ружью? Я имею ввиду будут выпирать сильно или плохо сядут.
Доставка на ваш выбор-почта, транспортная компания. Дерево делается с допусками 2-3 мм на осадку, поэтому при грамотной осадке проблем обычно не возникает. В случае явного производственного брака, дерево меняем, но при условии что на нем нет следов попыток осадить. То есть в первозданном виде.

IMG_20160419_221247.jpgДобрый день, интересует приклад (орех) с резиновым затыльником, для ИЖ 58 МАЕ, 1968 г.в., 12 калибр, штучник. Что сможете предложить?

Последнее редактирование:
Цевье заменили,Александру спасибо вопрос закрыт.

Здравствуйте. МР-155 русич. Лопнул приклад. Хочу поменять на " монте карло, орех, резиновый затыльник". Но совпадёт ли по цвету с цевьём?

Цевье заменили,Александру спасибо вопрос закрыт.
Пожалуйста! Обращайтесь еще.

--- Добор поста---

для ИЖ 58 МАЕ, 1968 г.в., 12 калибр, штучник. Что сможете предложить?
Могу предложить рядовое исполнение, английский приклад, Монте-Карло в различных сочетаниях. Если время терпит, могу предложить изготовить комплект из "тигрового" ореха по Вашим антропометрическим данным, цена такого комплекта 9000 рублей. Но мастер, который их делает загружен до июня. Так что июль-август не раньше.

--- Добор поста---

Хочу поменять на " монте карло, орех, резиновый затыльник". Но совпадёт ли по цвету с цевьём?
Думаю, если сможете сделать качественное фото цевья, то можно попробовать подобрать приклад по цвету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу