• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опрос о хамстве, угрозах, оскорблениях.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала

Увеличилось ли количество сообщений, содержащих открытое хамство, угрозы, оскорбления, а также дейст

• Да,это так.

Голосов: 76 73,1%
  • Нет,это не так.

Голосов: 28 26,9%

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"знаешь почему сейчас злобы много в людях,в городах сидят на природу не выезжают,злость в душах копится-а выход..."
А я думаю чего это, ревизоры из губернии такие злые приезжают.:) И так часто приезжать стали.

Даа, опять вялотекущий срач... сейчас начнут подтягиваться после работы другие, и всё начнётся по новой. :cc:
Жаль и дальше терять время на эту тему.

предположу что хамство(правильней сказать некая нервозность)на форуме и не только, может быть вызвана целым рядом факторов,сложной экономической ситуацией,отсутствием уверенности в завтрашнем дне,резкими перепадами погод,авитаминозом да и просто ослаблением организма за зимний период,несвоевременными сроками открытия(исключительно мое ИМХО)и рядом других факторов влияющих на психоэмоциональное состояние

Наян, нет, не стало больше хамства угроз и пр. Сколько было раньше столько и осталось. Естественно прямопропорционально количеству гостей/пользователей. Просто ты как старожил уже "присытился" "правильными" сообщениями на форуме и стал больше обращать внимания на всякую ерундистику, которая и внимания то не стОит. Форум становится большим, мощным, узнаваемым ресурсом. Поэтому и желающих погреть на этом руки становится все больше, они регистрируются для этого. Обрати внимание на некоторых пользователей: за три-шесть месяцев полторы тысячи сообщений, почти во всех темах отмечаются! О чем это говорит? Все развивается, а развитие оно всегда к лучшему в целом смысле! Так что удачи Форуму Клуба! Все развивается так как надо!

ПыСы: Модераторов вообще нельзя трогать. Люди безвозмездно делают за н пользователей работу. И всегда занимают позицию, полезную и выгодную для Клуба или Форума, а не для кого либо из участников в отдельности. Не умеете пользоваться сложными девайсами, не хотите читать инструкцию - постойте, посмотрите, поучитесь! Это всегда полезно.

Всем удачи!

да..

Сейчас меня накажут:
за что?

Мне кажется, что сайт становится больше коммерческим предприятием.
хотелось бы увидеть плоды так сказать коммерческого предприятия:ag:

Модераторы физически не в состоянии одномоментно присутствовать во всех темах. Видите нарушение-сообщите. Видите что нужно что-то куда-то перенести или объединить - сообщите. Сделайте форум комфортнее прежде всего для себя!
да просто по человечески.. когда Питер спит..я уже на ногах в офисе, когда не спит Питер, я уже сплю.. кстати мне не интересна охота на гуся в ЛО.. Я не читаю этих отчетов. Мне интересно, что на Урале.
Надо было сильно постараться что бы любитель разграбить чужой погребок вот так хлопнул дверью.....
Вы сейчас когото конкретно решили обвинить? Или это домыслы???

Поэтому зайти специально, чтобы "потроллить", ну, как-то не по-человечески. Задать вопрос, спросить, присоветовать - не вижу ничего плохого. Опять же, смотря как это сделано. Можно по-доброму, а можно с издёвкой.
самомодерация зачем дана людям???? автор темы моет САМ тереть посты, нужные и ненужные. Кнопку "Жаловаться" кто придумал??? Мы физически не в состоянии читать все посты.

то любого до белого каления довести можно.
мы тут все с оружием в руках.. какое каленье??? Все прошли психиатра и нарколога... у всех есть справки.

Господа,давайте немного остынем и будем придерживаться вопроса,озвученного в первом посте!!!

Я не для того создал опрос,чтоб кому то из вас покрасили забор или навесили бан.

Не стоит этого,поверьте. Остыньте. Пожалуйста!

С ув.Вадим!

Дубль два!
Ребята,далее если не по-теме писать решите ,я буду тереть всех подряд.Не обижайтесь.

Последнее редактирование:
А поеду ка я на тягу. :) Может сегодня повезет :)
Это чтобы от злости избавиться.

Собственно сам вопрос:
Не кажется ли Вам, что на форуме в последнее время увеличилось количество сообщений, содержащих открытое хамство (типа: «падла», «херня» и проч…), угрозы, оскорбления, а также действия, провоцирующие других пользователей на проявление недружественных действий и агрессии, раздувание склоки, и т.д, но в то же время в значительной степени снизилось количество ярких, интересных, информативных и познавательных тем, как в тематике специальных разделов, так и в отчётах?

на самом деле это происходит почти на всех форумах будь то оружейный, модельный, велосипедный и т.п.
я согласен, что это происходит из за все более сложном быте и наличием все большего быдла в СМИ, фильмах и разных программах.
Просто надо проще к этому относиться... я например люблю таких тролить ))) кто то любит ругаться с такими (как же можно спать, когда в интернете кто то не прав))) кто то жалуется папе и ищет обидчика по айпи))))

уходят ли с форума из за таких, думаю да .. но если человек уходит из компании друзей из за одного быдла, то мне кажется)))) что ему эти друзья просто не нужны

ЗЫ давно услышал и запомнил навсегда - "не надо обижаться и мстить говну, ударив по куче говна куда вы вляпались кулаком чего вы добьетесь..."

кстати - я уже давно писал модерам что глючит у меня форум - идут дикие задержки между "клац" по клавише и появлением буквы на экране и плюс идут постоянные пропуски "наклацаных" букв - они просто не пропечатываются
это проблема только даннгофорума на других пропсов нт
Вот у меня такая беда только на рабочем компьютере. Дома такого нет. :)

Одни уходят, другие приходят! Хамство было, есть и будет ровно на столько, сколько мы захотим! Любой может "сорваться"!

ни какого хамства...

Кто-то из умных людей сказал - "Правильнее в беседе предположить, что оппонент умнее, ну, или не глупее тебя!"
Ты прекрасно понял, что я имел в виду! Не случайно серьёзно стилистически подредактировал свой пост!

Всё, из темы ушел!

Всё, из темы ушел!
хорошо.

тогда зачем тебе это модераторство?
а чтобы самому хамить, флудить и мне за это ничего не было... в очереди мы тут стоим на модераторство.. я специально в Питер из Челябинска ночью приезжал и Романтику деньги давал, чтоб он меня в модеры записал. :ag:

Последнее китайское. Следующие не по-теме,потру безбожно!!!:8:

Последнее редактирование:
Пользователи пишут, что не хотят отчеты писать из-за того, что в ответ видят нападки.
Но разве только нападки видны. Видны и положительные отзывы.
В конце концов, как я вижу, отчеты выкладывают для того, чтобы поделиться радостью, своими впечатлениями, а не для того, чтобы хвалебные речи в ответ услышать.
Стоит ли обращать внимание на грубых, а может быть и просто недалеких людей? ведь добрых и отзывчивых на много больше.

Наян, Вадим, "систематических" и надо наказывать. А тех, кто оступился разок - понять и простить! Но всем как правило не угодишь! Ты тему, поднял, а она в срач ушла. И на По сейчас очень много таких тем! И срутся в них, почти всегда одни и те же люди! Лучше на охоту езжайте, пока есть такая возможность!

тру безбожно!!!
Я думаю вообще тему надо закрывать! Все кто хотел, высказались. Далее будут посты с давними обидами на модераторов! Вообще про эти обиды смешно читать даже.
Согласен с теми постами о развитии форума. Народа много, разного у всех какие-то проблемы, некоторые переносят эти проблемы на форум в виде агрессии. Кто-то специально провоцирует, но их мало. Но все регулируют правила форума. А для уменьшения срача и склок в темах, можно предложить ввести наказание автору темы "за не пользование самомодерации". Хотя встанет другая проблема. Проблема удаления невыгодных постов и оставления своих, из-за этого бывает кардинально меняется смысл обсуждения.

Шер, зачем? Главное здесь - опрос. Его результат (точка равновесия) и будет сигналом к закрытию.
А вообще, интересно наблюдать динамику голосования. Можно применять правила тех.анализа, как на рынке. Только там один и тот же пользователь может несколько раз "проголосовать" за ту или иную цену. А здесь только единожды. Но результат, тем не менее, очень интересен.
Мой прогноз голосов: 0,62/0,38.

Хамство было, есть и будет ровно на столько, сколько мы захотим! Любой может "сорваться"!
Сорваться могу в одном случае, если оппонент-хамло достал уже, сам никогда не хамлю и не приемлю данной формы общения, просто тут диванных хамов до хера, которые понимают что кроме как в сети свою "крутизну" они не смогут показать, д.Артаньяны комнатные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу