Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да частенько топчутся,однако по силуэтам лупят только "охотники за привидениями".Просто на одного петуха надо брать ОДНО ружжо(ИМХО)если уж компанией собрались,тогда не будет спортивной суеты(кто быстрее)на земле глухари токуют иногда
Я так думаю имела место банальная пьянка, со всеми "вытекающими".Да "токовали" мужчины,видимо
коллектив был не схожен - обычно идем "цепью" или "котлом".
А чего , раз восемь человек "цепью" с Илимского района пришло. Хорошо на другом краю был,успел взять глухаря.Деревенского алкаша приболтали за "огненую воду" за Сусанина.На глухаря?
П/автомат и Сайга-12С со складным прикладом - это две большие разницы.по поводу "специфического контигента" с "Сайгой" - некоторые с полуавтоматами ходят, и что?
А у нас нельзя "котлом", а глухаря охотят по именному разрешению.обычно идем "цепью" или "котлом".
Как у вас сурово.а глухаря охотят по именному разрешению.
Я бы с вами на охоту не пошел бы, вас птички увидят и на выстрел не прилетят.Я давно перестал маскироваться, красная кепка и жилет рулят
да какая разница ?П/автомат и Сайга-12С со складным прикладом - это две большие разницы.
Вы знакомы с Правилами охоты?у вас сурово.
Коллега с Украины, не знаком с местной спецификой.какая цепь?какой котёл на току? о чём вы?
Сайгу со складным прикладом (это же КАЛАШНИКОВ!) для охоты обычно выбирают те, кто не настрелялся. Таким за каждым кустом медведь или враг мерещится. Специфический контингент.какая разница ?
Да, несомненно. И ни разу за 2 года я не получал именных разрешений на глухаря.Вы знакомы с Правилами охоты?
Ну-у-у, все же не так. Своими глазами наблюдал 19 апреля сего года на току петуха метрах в 60 передо мной не полу практически в самом начале сумерек (ок. 4.20 вроде было) - пел и плясал. Как и большинство его сородичей вокруг. Я в это время стоял под курицей прилетевшей и севшей надо мной в 5 м.он в потьмах не сядет и не поет на земле в потьмах да и редко его встретишь на земле
О, а Вам глухаря просто в путевку, вместе с вальдшнепом-селезнем и гусем вписывают? Отдельную бумагу не дают, или просто Вы ее не берете (ну, тоже такой вариант бывает)?И ни разу за 2 года я не получал именных разрешений на глухаря.