• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пивка попил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! А можно ссылку на статью, по которой могут лишить оружия? Если я правильно понимаю,то если две административки в год, то не дадут лицезию на приобретение.?

Пожалуйста:
Закон "Об оружии":

"Статья 26. Аннулирование и изъятие лицензии на приобретение оружия и (или) разрешения на хранение или хранение и ношение оружия

Лицензия на приобретение оружия и разрешение на хранение или хранение и ношение оружия аннулируются органами, выдавшими эти лицензию и (или) разрешение, в случае:
...
3) возникновения предусмотренных настоящим Федеральным законом обстоятельств, исключающих возможность получения лицензии и (или) разрешения;
4) аннулирования охотничьего билета в соответствии с законодательством Российской Федерации в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов (в отношении охотничьего оружия)."

"Статья 27. Изъятие оружия и патронов к нему

Изъятие оружия и патронов к нему производится:
1) органами внутренних дел в случаях:
...
аннулирования в установленном порядке указанных в настоящем Федеральном законе лицензии и (или) разрешения;"

Дальше административный регламент, утвержденный Приказом от 29.06.2012 года №646 с пункта 147 по пункт 151.

Последнее редактирование:
чтобы скрыться не сумел к тому времени, когда придет час за капонир вести...
что то мне подсказывает что к тому времени как "за капонир", пулю на него уже будет жалко :ag:
Говорят, что взятка действует на полицейских умиротворяюще
а если это еще и с корытом потребительства связать...

разумеется.
А я разве утверждал, что она хорошая?
Но ты запрещаешь мне говорить, что полиция - плохая.;)
в ней еще работают нормальные добросовестные сотрудники.
Разумеется. Но если советской милиции граждане доверяли и вполне обоснованно искали у неё защиту от преступных посягательств, то полиции не доверяют. При этом все понимают, что на службу в милицию иногда попадали плохие люди, а в полиции немало порядочных людей.
Честь мундира полиции меня трогает мало.
Судя по твоим постам, дело обстоит в точности до наоборот.:)
Сразу видно, что ты не берёшь взятки. Это целый ритуал: я к тебе приезжаю, а ты говоришь, что я ездил пьяный по "встречке". причём в другом районе и вчера. После этого я должен тебе предложить "заплатить штраф на месте", etc.:9:
с корытом потребительства связать...
И с СКСом.:9: Ладно, в скором времени открою в соответствующем разделе тему о мировоззрении. Надо же нести свет знаний в массы.;)

Но ты запрещаешь мне говорить, что полиция - плохая.
Ткни пальцем, плиз, где это я тебе такой запрет устанавливал...:ag:

Судя по твоим постам, дело обстоит в точности до наоборот.
Так ты еще и лентяй, Дима. Просил же прочти мой ответ Смолянину внимательно... несколько раз... тогда может поймешь...:ag:

а ты говоришь, что я ездил пьяный по "встречке".
Сие не входит в мои должностные обязанности.:agg:

Но если советской милиции граждане доверяли
Надеюсь, что склероз к тебе еще не подобрался и ты помнишь мои слова, причем сказанные не единожды о моем отношении к организации под названием МВД... причем и советского периода тоже..

Как у Вас серьёзно всё. Отмечали на берегу , рождения сына у коллеги. Расходились поздно - выпито не мало. В одну сторону нас было двое. Товарищ предложил по пиву ,горло промочить. На остановке киоск ночной .Только дёрнули за кольца -машина ППС завизжала тормозами рядом. Нормально пообщались,"понять и простить" не прошло : личность с наших слов установили, по "базе" пробили , оформили как положено прям на месте. Нынче переоформлял разрешение на "нарезное", Губерния тормознула выдачу. Инспектор наш решил по прикалываться, вспоминай все свои "косяки" говорит. Я как на духу - про "Пиво".:) Он аж рассмеялся.

где это я тебе такой запрет устанавливал...
Правилами форума запрещено ссылаться на личное общение.;)
прочти мой ответ Смолянину внимательно... несколько раз... тогда может поймешь...
Это не единственный твой пост.
не входит в мои должностные обязанности.
Какая разница? Андрей, ты проявляешь полную некомпетентность в умении вымогать взятки.:9:
ты помнишь мои слова, причем сказанные не единожды о моем отношении
Я всё записываю и не только за тобой.;)

И каков в итоге результат "чистосердечного признания"?
Разрешение получил ,всё нормально. Надо отдать должное нашей полиции - работают. Возбуждённое "дело" аж 16 летней давности "нарыли"". (За незаконный охотничий нож.)

это не они тормозили а твой местный инспектор
Ага , три месяца всему городку. :) Смысл ? Со "справкой" о сдаче документов, в своём районе могу ходить.Это чтоб я в Иркутск не поехал?:) Был звонок в инспекцию ,почему я в ЖД поликлинике проходил мед.ком. ,а не в ЦРБ. Ладно бы за первым "резным" ходил. С 84 года и без единого нарушение по оружию. Два "резных" и 15 лет владею. "Гладкие" как положено в срок выдали. Пять лет назад, год пролежали три комплекта документов у них на шкафу. Один из них сотрудника полиции. Алексей, я знаю ты патриот Бабруйска . Но у нас маленький городок, и за своего инспектора знаем.;) Мужик серьёзный и помощница у него огонь девушка. Мне даже все ружья в один "срок" собрать удосужились. Ладно это от темы разговор. В тему вот тема: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=80914 Там Наш форумчанин Владимир популярно объяснил.

[MOD="Мих-Мих"]Учитывая, что тема в очередной раз "ушла в сторону", вывод напрашивается сам: она себя исчерпала.

ТЕМА ЗАКРЫТА !!![/MOD]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу