Смолянин
Участник
- С нами с
- 26/09/13
- Постов
- 562
- Оценка
- 76
- Живу в:
- Смоленск
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- ИЖ-26
- Собака(ки)
- нет
Допускаю! Иначе про кого тогда снимать кино? Но ни мне, ни ближайшему окружению, не попадались такие. Пока слушал только матерные напутствия после общения со стражами порядка. Поражает полное нежелание работать вообще!!!! Одна задача:завалынить дело или свалить на другую голову-инстанцию, сорвать бабла, запугать(а не помочь избежать, так сказать...). Итп. Притом на разном "звёздно-пагонном "уровне одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!а бывает еще и жертвующие собой
--- Добор поста---
Много! Не поверите...! И соседи и бывшие (именно) друзья-одноклассники и тп. Мой лучший товарищ, с которым 6 лет за одной партой будучи в чине майора сказал: "Ребята! Не вяжитесь с ментами! Это такое г....но!" Мы опешили... А ты? "А что я? И я-такой же...Получаю задания и иду собирать....протоколы!"Много ментов лично знаете?
Вы вообще видели патруль в городе в злачных, тёмных переулках, по стёжкам-дорожкам вдоль стен организаций, и ГСК, в частном секторе, и тп????Я-ни разу! Разве что УАЗик полный прокатиться с вечера раз в полгода, и то тока по весне(почему-то??) и всё! Сам хожу по таким местам, что как стемнело, то лучше взять такси и в объезд. По центру с собакой- ДА, гуляют. И шаболды ихние под погонами на каблуках и в ярком макияже "службу несут". Увидишь-вырвет. А вы про доблесть и честь сотрудников горло рвёте!
Прошу модераторов простить. Но добавлю фразу, которую всегда говорю: (это, кстати, про то, что и кто должен разгребать)
В АРМИЮ-ПРИЗЫВАЮТ, А В МЕНТЫ ИДУТ ПО ПРИЗВАНИЮ!
Простите!