• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пивка попил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Андрей 1979

Участник
С нами с
27/07/06
Постов
383
Оценка
47
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2011
Оружие
Mallard 12/76
Собака(ки)
Нет
Господа, произошла неприятная история, пару дней назад, возвращаясь домой был остановлен, и доставлен в о\п за распитие пивка прямо на улице,:ah: документов у меня с собой не было, в полиции пробыл час, пока они пробивали меня по базе, и т.п. В итоге подписал протокол и расстался с одним рублём денег. Интересует следующее, деяния мои злостные тянут как я понимаю на ст. 20.20. Как думаете, какие непритности, как владельца оружия несёт для меня столь злостное нарушение общественного порядка?

Сто процентов несут. Две любых административки в год и лишенка ствола. Даже если паспорт потерял,восстановил,уплатил штраф за восстановление и то одно есть. Теперь ходи шелковый!

Как думаете, какие непритности, как владельца оружия несёт для меня столь злостное нарушение общественного порядка?
лучше второй раз не попадаться вообще.....а то пописаешь в кустиках, а тебя за нарушение общественного порядка :).
А то у нас один раз было шума - несовершеннолетняя этот процесс увидела...рассказала родителям, а те в милицию с заявой о попытке развратных действиях и при людною демонстрацию кой-чего....

. Как думаете, какие непритности, как владельца оружия несёт для меня столь злостное нарушение общественного порядка?
судя по вербальному обороту вы не согласны с формулировкой? вы не считаете это злостным нарушением?

--- Добор поста---

Две любых административки
ну не любых допустим а лишь правонарушение, посягающее на общественный порядок и общественную безопасность или установленный порядок управления а именно раздел 19 и 20 коап

--- Добор поста---

.а то пописаешь в кустиках
хорошо если в кустиках, многие не стесняются на виду

Алексей, я рассказал факты из своей истории, за которые потом листал, чтоб не изъяли.....

я рассказал факты из своей истории
паспорт как раз вписывается в этот раздел. знакомый в такой ситуации написал заяву что сумку сперли в автобусе. понятно что не хорошо, пришлось пару раз ездить показания давать где сидел как ворон считал. Полиции глухарь, ему выписка. с ней паспорт поменял и все.

Две любых административки в год и лишенка ствола.
не-е-ет....
Извиняюсь штраф от ГИБДД эт тож администативка ;)
Главное это не залетать по 20-му разделу КоАП -"Административные правонарушения, посягающие на
общественный порядок и общественную безопасность"
И 19-му "Административные правонарушения против порядка управления"
Ну и разумеется без статей УК :ag:

Я 19 и 20 и имел ввиду.

знакомый в такой ситуации написал заяву что сумку сперли в автобусе. понятно что не хорошо, пришлось пару раз ездить показания давать где сидел как ворон считал. Полиции глухарь, ему выписка. с ней паспорт поменял и все.
Я как паспортист скажу есть 2 пути.
1. быстрый и безболезненный (внешне) - прийти в фмс и сказать потерял...причём так, что его не вернуть(утонул, сгорел и т.д.). Но в этой ситуации - сам дурак. Быстро восстановишь, но получишь по 19-му разделу.
2. долгий, но "чистый" - украли....Считай месяц пробегаешь с "времянкой", но без административки.
3. ни то, ни сё :). Прокатит при наличии знакомых и т.д. это вместо административки - предупреждение, но только не на бумаге. Если предупреждение было письменное - могут быть правовые последствия

лишенка ствола.
не ствола, а Разрешения, ствол собственность, отнять только по суду. Законом предусмотрена возможность сдать ваш ствол на ответственное хранение (платно), лишают за административку то на срок, а не навсегда. Или подарить, другу охотнику ...на время))

Да...,но дают корешок квитанцию и ты должен его отнести в комиссию и принести заполненный квиток,куда и почем сдал ..., а тут уж кто на что горазд, исходя из связей

судя по вербальному обороту вы не согласны с формулировкой? вы не считаете это злостным нарушением?
С формулировкой согласен, но злостным нарушением не считаю.
Теперь мне самое главное узнать, приписали мне эту статью, или нет? Есть ли какие базы данных по административным нарушениям?

Теперь мне самое главное узнать, приписали мне эту статью, или нет? Есть ли какие базы данных по административным нарушениям?
А где Ваша копия протокола ? Вы его читали перед тем, как подписывать ?

но злостным нарушением не считаю.

Зря ) ВОт если жара в горле засуха и вот оно в магазине в холодильнике стоит и слеза сбегает с бутылки..... купил хватаешь и тут же у магазина жадно в три глотка что бы не умереть от засухи - это не злостное ) Это почти эстетика, а во дворе на скамейке ради получения алкогольного опьянения - это злостное )

Я как то в отделении оформлял кражу зеркал с машины. за пол часа привели человек 5 "за пиво". Ни одного не видел кто бы произвел впечатление человека утолившего жажду в три глотка. Все говорили с некоторыми сложностями ) "масльнеформулировлсь".

Я к тому что временами все-таки дорогое это удовольствие пивка то попить в неположенном. случаи не еденичные. Если выдали план, то гребут нонстопом.

А еще иногда у них план по машинам на газоне. Вопрос по теме, а машина на газоне это какой раздел КОАП?

Две любых административки в год и лишенка ствола.

Да ладно? Так уж и любых? :) Два письма счастья от гибдунов - и вот уже оружия лишают? Глупости.

Погуглите статью 26 зоо, чтоб жизнь спокойней стала ;)

Или вот https://22.mvd.ru/citizens/gosuslugi/cllrgu/OTVETSTVENNOST_GRAZHDAN_ZA_NARUSHENIJA_V

Лишить лицензии или разрешения на оружие могут ТОЛЬКО за нарушения правил оборота этого самого оружия. Если в момент нарушения не было оборота, то не могло быть и его нарушения.

Последнее редактирование:
Вопрос по теме, а машина на газоне это какой раздел КОАП?
можешь выдохнуть. но с одним "но" - если машина поставлена в нарушение требований пожарной безопасности об обеспечении проходов, проездов и подъездов к зданиям, сооружениям и строениям влечет наложение административного штрафа. тут (барабанный бой, все замерли в ожидании) ст. 20.4 со всеми вытекающими

можешь выдохнуть
Да я как то асфальт предпочитаю. Но вообще вопрос интересный. У меня вокруг дома все газоны заставлены. Особенно зимой

в нарушение требований пожарной безопасности об обеспечении проходов, проездов и подъездов к зданиям

Приравнять бы еще мусорку с ее бактериями по опасности к пожару (о наболевшем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу