• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимайте в ряды

• Автор темы Автор темы nick7rus
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

nick7rus

Пользователь
С нами с
20/04/15
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Николай
Оружие
Бекас 12М
Собака(ки)
Нет
Всем доброго утра!
Ружье уже как 3 года, стрелял периодически по тарелкам, недавно переехал в Питер. Вот решил влиться в Ваши ряды - надо когда-нибудь начинать и охотиться :) правда, не знаю с чего и начать, вот читаю форум, обогащаюсь знаниями )
И сразу несколько вопросов, надеюсь, может подскажете или отправите в соответствующую ветку форума - сейчас открывается в ленобласти сезон охоты на селезней и т.п., с чего начать?
Получить разрешение на охоту в ООУ с госпошлиной 650 рублей - быстро ли выдают? если регистрация пока не в спб, то выдадут ли? нужно еще что-то платить? куда лучше поехать или можно к кому-то присоединиться? Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Добро пожаловать.

Группа для начинающих охотников. Можно получить ответы на все ваши вопросы. При личных встречах обучу работе на утиных и гусиных манках. Ну, что знаю расскажу и обучу!

http://piterhunt.ru/scripts/forum/group.php?groupid=66

Последнее редактирование:
Получить разрешение на охоту в ООУ с госпошлиной 650 рублей - быстро ли выдают? если регистрация пока не в спб, то выдадут ли?
Выдадут. Больше ничего не надо платить.

быстро ли выдают? если регистрация пока не в спб, то выдадут ли? нужно еще что-то платить? куда лучше поехать
Зайдите на сайт "Комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Л.О." Берете с сайта реквизиты и оплачиваете в банке. Кроме госпошлины 650руб. больше ничего платить не надо.
Потом заказываете пропуск и к ним за разрешением. С очередью как повезет. Можно за пять минут все сделать, а можно и все утро простоять. Место регистрации не важно.

P.S. Там же на сайте карта охот.угодий с контактами охот.пользователей, если захотите в другое место ехать. А вообще где-то тема была про ОДУ.

Спасибо всем.
Там же на сайте карта охот.угодий с контактами охот.пользователей
Был вчера на этом сайте, но, глядя на карту там, не понял где проходят границы тех или иных угодий, какие ориентиры на местности.

какие ориентиры на местности.
Тут мне сложно подсказать. Там, где Я охочу, есть четкие ориентиры (речки, дороги и т.д.). Попробуйте сравнить выбранный Вами район на карте "Комитета" с космоснимками, например Яндекса. Наверняка при увеличении космоснимков выяснится какой-нибудь ориентир. Но точно посоветую на аншлаги и таблички не уповать.

куда лучше поехать
Это вопрос почти каждого новичка. Обсуждался сотню раз. Найдите свое место, а потом посмотрите чьи это угодья.
Дичь есть везде!!! Даже в 10 км от города. А требования к месту охоты у всех разные!

Назад
Сверху Снизу