• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимайте в свои ряды

• Автор темы Автор темы VIP84
  • Дата начала Дата начала
Владимир, ты-то уж "дембель" на форуме:12:

Давид, добро пожаловать!!!
Завидую, ты можешь у "китайцев" с коллегами по клубу воочию познакомиться и о совместных охотах поговорить.:beerchug:
А кто в этот четверг к "китайцам" - Клубные дела и мероприятия -...
или:-
С-Пб. Встречи! Обмен опытом по гусиной и утиной охоте. - Клубные дела...

Bezman,
Приветствую! Действительно форум уникальный, информации море. Кроме уникальности форума, тут еще очень и очень много знающих и отзывчивых людей! Думаю со всеми проблемами помогут разобраться.
А вообще, лучше найти разбирающегося в охотничьем деле соседа и поездить с ним на охоту.

Здравствуйте уважаемые охотники!
Принимайте молодое пополнение =)

Меня зовут Никита, 27 лет, сам Питерский, в охоте ни бум-бум, но как-то так знаете изнутри интерес проснулся, и пошло поехало, вот уже две недели читаю ваш форум каждый день... я тут много чего почитал http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=47359

и подумал что буду такой же когда буду свое первое ружьишко покупать =)))
Даже и не знаю кто бы помог советом что ли, понаставлял, поучил, надеюсь что такой человек найдется... в общем буду потихоньку вливаться в ваши ряды. Насколько я понимаю, можно будет придти на встречу и познакомится так сказать лично, тихонько посидеть и послушать о чем вещают бывалые.

--- Добор поста---

Спасибо большое, буду стараться и все получится =) примелькаюсь на форуме может кто и возьмет.

Bezman, Приветствуем! Начало правильное (с учёбы). Все начинали, а за спрос денег не берут)) Удачи, может и понравится.

Велком! Добро пожаловать!:dance:

Bezman, Приветствую =) Никита - не ходи к китайцам - оставишь там печень =))

Назад
Сверху Снизу