Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Конечно, каждому инструменту свои задачи. А все эти чудаковатые обзоры от людей, забивающих гвозди пассатижами.вот да, кстати. Тем более для больших нагрузок сама идея складника ущербна - обычный нож в любом случае будет прочнее.
Красиво написал, прям рекламная брошюра.Military
Не встречался с косячной термичкой на Спаях, если не брать в расчет Тинейшс. Миля - вообще любимый нож.один фиг лоторея с термичкой у Спайдерко.
В свое время я работал в известной сети магазинов по продаже ножей. Я слышал нечто подобное, но с браком по Миле сталкиваться мне не приходилось.Но ложка дёгтя, была у меня Миля, до приведённой выше Бенчевской Дежавю. Минусы Мили значительно более слабая клипса, из-за чего она в результате и была пролюбленна. И менее стабильная, да что там, просто худшая термичка, при одной стали S30V. Ну и дизайн Боба Лума у дежавю просто приятней и эргономичней, ИМХО
Но если прикрутить голосовалку, один фиг победит Крыска)))пусть будет больше ножей красивых, удобных и разных.)))