• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Псков. Открытие. Нашего коллективчика.

Ну началось... С открытием (белая зависть) Дальнейших успехов.

С почином. Успехов.

молодцы. удачи)) ждем фото.

Вечерка была великолепная. сначала мы взяли 2 чирков, накрутили в чучела пару гусей, но на выстрел не налетели. Чего-то им не понравилось. На тяги было порядка 10 пролетов. 3 вальшнека было добыто

С открытием и полем! Я бы так онлайн не смог. Для меня вообще несопоставимые вещи телефон природа и охота.

За утро на кислороде прошло много стай. Погода ясная и штиль. Некоторые чучела с ночи покрылись инеем. Несколько стай удалось снизить и закрутить, однако после нескольких кругов облёта они улетали. Коля и его брат саня уехали. Часть присады сняли, оставили токо чучела гринхэд. Опять модернизировали скрад. Сделали его меньше и более укрытистым. Вечером на гуся, а к зорьке ближе на валю. На обед Леха сварил гуляшик из вальгнепов с гречей. Супер еда. До связи.

Андрей давай фото! До открытия в ЛО еще 5 дней. Подзадорь народ!)

Не открывая новую тему. Вчера вышли с женой на вечернюю тягу, взял двух валдьшнепов, Можно больше, но стараюсь за вечер одного двух и хватит, главное удовольствие, сегодня естественно без ружья постояли полчаса посмотрели послушали и домой 400 метров. Налетов 7 реальных. Гусь у нас не садиться нет полей. Утка есть, но на озерках, а это ходовая.

За вечер 1 валя и 3 селезня на чучела... Гуся не летал. Погода наладилась. Ветер, дождь. Ждем утра.

С полем!Продолжайте в том же духе!

С полем !!
аж зазудело всё )) , у нас юг обл со след недели, а гусь по полям болтается уже неделю..

Андрей, в апрельском РОХе твою статью почитал:)

Понравилось? Утром усадили за чучела стайку белолобых. Метров на 40. 1го выбил. Сидим. Стороной протянули 2 стаи. Пошел дождь. Погода налаживается.

Вечером приехал Ринат. Пообщались, поговорили. Об ездили окружные поля. Решили что он с нами сутки поохотиться. Вечером на поле село 3 гуся в метрах 150 от чучелов. Ближе не захотели подойти. Пару часов посидели и отпустил их с миром. Утром с ними пообщаемся. Вечером Ринат взял валю, Сашка селезня. Завтра утрянка и домой. Уде почти сутки льет дождь. Отличная погода для охоты

На утро ветер и холод. Я, Ринат и Саня еле вылезли из спальников. Первые гуси появились в районе 6 часов. Но нашу присаду не обращали внимания. К 8 часам нам удалось приманить стайку белолобых шт 20 на верный выстрел. Я смазал, а саня с Ринатом по 1 взял. Пока сидим, но скоро домой будем собираться.

С открытием, с полем.

Назад
Сверху Снизу