• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Псков 2018 - открытие охоты нашего коллективчика

второй раз патроны во время охоты заканчиваются!!!
Ну тут либо мажут много , либо патроны плохие , либо дробососы много жрут =))) Пора на двудулки переходить и стрелять учится =))

Харрис, Да "мясорубки" прожорливые... А у некоторых еще и удлиннители...:cc:

Да стрельба и правда не айс...но тут одни товарисчи на неделю охоты с 50 патронами приехали...и я как щедрая маша все патроны свои раздал
Но признаться честно часть я продал...запарили стрелять
Было 500. Осталось 100. Мне еще 2 дня тут.
Вечером камеру искали не нашли. Прошло 2 стаи. Низко. Стороной. Весь день лил дождь. Парни вымокли капитально

Андрей Сибирь, Не правильная политика... Кончились патроны, сиди в лагере, кашеварь... Так быстрей доходит... :ab:

Особенно когда слышно интенсивную стрельбу...:ag:

Есть у меня товарищь, так он всегда на болото с подсумком на 8 патронов бегал. Да еще и стебался надо мной, по поводу количества патронов... Пока мы не попали на вал...:ag:

Последнее редактирование:
... С отличным трудовым полем !! И отчёт классный - все нюансы, особенно смена расстановки !

СуперОхота! С полем! Просто завидую белой завистью!

Патронов много не бывает)))

Андрюха,а камера на голове или на груди или где была?,может падала,а ее еще о подфутболило куда???

С полем! Красивый весенний отдых на природе и отличная охота!

С полем! Спасибо за красивый отчёт!!!

Андрей Сибирь, Андрюха, ты уж по поводу камеры пропавшей отпишись... Надеюсь с клюшкой получилось найти...)))

Андрюх, камеру так и не нашли?(

С полем всю команду!

Камеру видать гуси утащили - реалити снимать =))) Вот как выложат в ютуб , так и посмотрим кто себя плохо вел =)))

Не мужики. Камеру не нашли. Примерно 30 налетов пропало
Гусь еще был и есть. Но чувсвуется что последний. Идет молодой белолоб.
За среду взяли 13 четверг утро 10. С псковом прощаемся. Ждем наше открытие.
Надеюсь парни еще видео сюда и фото накидают IMG-20180419-WA0000.jpg

• Like
Реакции: VF
но тут одни товарисчи на неделю охоты с 50 патронами приехали...и я как щедрая маша все патроны свои раздал

Андрюха, так нельзя.
Не хватило патронов, бывает. Обычно мне полста патронов на две недели охоты за глаза.
И не раздал, а продал.
Магазин на Типанова от меня десять минут, но хотелось скорей на охоту выехать. И я спросил, смогу ли взять их у тебя в случае чего.
Когда у тебя на охотах кончались патроны, я тоже делился с тобой.
Понятно, что очень напрягает, когда патроны неожиданно подходят к концу.
Патроны действительно хорошие.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VF
Андрюха, так нельзя.
Не хватило патронов, бывает. Обычно мне полста патронов на две недели охоты за глаза.
И не раздал, а продал.
Магазин на Типанова от меня десять минут, но хотелось скорей на охоту выехать. И я спросил, смогу ли взять их у тебя в случае чего.
Когда у тебя на охотах кончались патроны, я тоже делился с тобой.
Понятно, что очень напрягает, когда патроны неожиданно подходят к концу.
Да это же в шутку Ринат, прикол был...
Если обидел, Извини. Злого умысла не было.

--- Добор поста---

Андрюха, так нельзя.
И еще если бы ты один такой был. Саня без патронов, Лехи и Виталя ладно с 2-дулками, но тоже по 2-3 десятка с собой взяли...
И когда я ездил в город, и все делали заказы...Водки, ПИВА, ШВЕПЦ, СГУЩЕНКИ И ПРОЧЕЕ...и только макс позаботился, чтобы мне его патроны привезли...Ну вы же видете что у вас голяк, закажите, мне не сложно в магаз заехать и купить всем патронов.

Назад
Сверху Снизу