• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Псков. Открытие. Нашего коллективчика.

Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 435
Оценка
1 003
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
Всем привет. По примеру старших товарищей, решили тоже создать тему он-лайн отчета об охоте в Псковской области...
Скажу сразу, до поездки было потрачено много времени на сбор информации о нахождении гуся, но конкретного места нет...
Именно поэтому решено ехать с четверга вечера, чтобы с утра начать поиск гуся. Определить коридоры пролета, подготовить место охоты. ... В команде нас 4 охотника (я, Коля, брат Саня, Саня котофей) и повар Леха...Начинающий охотник, но пока без оружия...

Пока на работе, необходимо завершить несколько дел, но авто готово. DSC02585.jpgDSC02586.jpg. Так как место охоты неизвестно, то было взято 36 чучелов гринхэд для поля, 34 флюгера для болот, и 12 плавающих для луж и озер. Плюс кэмпинг, жрака, патроны и прочее...

В 17-00 должен заехать за Сашкой и выдвигаемся в угодья....

Молодчики, парни!!! Ни пуха!!!
Мужикам большой привет!!!!!

Андрюха, НП НП!

У вас на все хозяйства доки взяты?

думаю мужики по месту с доками определятся, не бречить же едут.
При наличии языка и интернета под рукой, не особо тяжко будет найти где бумаги выписывают.

При наличии языка и интернета под рукой, не особо тяжко будет найти где бумаги выписывают.
Команде - УДАЧИ!

Так они ещё и "языка" брать будут? :eg:
Веселье намечается ... )))

Последнее редактирование:
Всем привет. После полудня поисков нашли небольшое кукурузное поле с лужами и навозом. Взяли на всех путевки. Обедаем и выставляться. Фото присады позже. Стоянку оборудовали в очень живописном месте. Нет возможности с телефона фотки загрузить. Интернет говно.

Тезке и Команде удачного лёта и поменьше промахов!!! Ждем дальнейшего отчета)

Мыслями и душой я с вами НП

Жаль не могу выложить фото. Сделали скрад, установили 150 чучел. Нашли свежие какашки гусей и следы у лужи. Ждем парней, через пару часов подъедут. Варится баранья нога. Знатная будет шурпа. Вечером планируем послушать пролет вальдшнепа

Последнее редактирование:
Видео он-лайн отчет в студию!)На пасху не едем в Псковскую, посмотрим,что коллеги добудут...да,нашел занимательное видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=op1DOYDybjc

Оборудование присады и скрадка заняло 2 часа. Ну почему, на болоте тоже тема...

Всем привет. Утро открытия. С рассветом в лужу к уточке плюхнулся великолепный селезень и был бит чисто. Часиков в 7 начал появляться гусик. Было несколько подлетов. Но гусь отворачивал. Плохая маскировка. Модернизировали скрадок. Налетело 20 шт. 1 чисто взяли, 2 утянул. Налет 10 шт, и снова подранок. Позже попробуем добрать

Молодцы!Вышли фото скрадка!

Назад
Сверху Снизу