Петрович
Завсегдатай
- С нами с
- 22/03/05
- Постов
- 7 202
- Оценка
- 1 621
- Живу в:
- Шяуляй
- Для знакомых
- Николай Петрович
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- КО-44, ИЖ-12, СКС.
- Собака(ки)
- гладкошерстный фокстерьер Рикки.
:dance: Мода на пахучие приманки к нам пришла с запада. Конечно, и раньше мы знали об них... Да вот только применяли совсем редко. Все они были "по дешевым рецептам " , и требовали от охотника терпеливости и умения их исполнить. Теперь все есть готовое. Правда цены довольно высокие. Ну, это я к себе пимеряю, а на сайте у нас много очень не "бедных" и вообще, хочется затронуть этот вопрос.
У нас большой выбор этих изделий, в основном германских..
Работают все приманки прекрасно!
Испытано и на кабана и на оленя и на лису- везде результат хороший или отличный.
Напр . пахучая приманка на кабана имеет запах трюфелей, это такой гриб, который растет глубоко под землей и стоит сумасшедших денег!
Так вот 1,8 литра этой жидкости разводят в 10 литров воды и сбрызгивают участок местности 4 на 4 метра, можно на кусты побрызгать , на корм на подкомочной площадке... Придет кабан с километра! Уж это проверено! Перероет весь участок как плугом.
Стоит у нас вашими 1290 рублей.
Пахучая приманка на оленя- примерно в пакете два кг., есть и в другой расфасовке.. Можно смешивать с кормами ..
Есть на лисицу жидкая приманка , правда оней не имею достоверных практических отзывов.
Все это стоит от 1000 русских рублей за пакет (флакон)..
Хочу сказать , что "работает) как все немецкое безотказно!
Если вы купите пару центнеров кукурузы и сбрызните кабаньей приманкой, то вам придется спасаться бегством от кабанов , дабы ""НЕ ПОПАСТЬ ПОД МИГРАЦИЮ""
Думаю, Вы не сочтете это рекламо,Т.К. фирмы не называю и сами приманки тоже.
Их вы найдете в любом престижном охотничьем магазине . Всем удачи в применении и испытании вонючек! Петрович.
У нас большой выбор этих изделий, в основном германских..
Работают все приманки прекрасно!
Испытано и на кабана и на оленя и на лису- везде результат хороший или отличный.
Напр . пахучая приманка на кабана имеет запах трюфелей, это такой гриб, который растет глубоко под землей и стоит сумасшедших денег!
Так вот 1,8 литра этой жидкости разводят в 10 литров воды и сбрызгивают участок местности 4 на 4 метра, можно на кусты побрызгать , на корм на подкомочной площадке... Придет кабан с километра! Уж это проверено! Перероет весь участок как плугом.
Стоит у нас вашими 1290 рублей.
Пахучая приманка на оленя- примерно в пакете два кг., есть и в другой расфасовке.. Можно смешивать с кормами ..
Есть на лисицу жидкая приманка , правда оней не имею достоверных практических отзывов.
Все это стоит от 1000 русских рублей за пакет (флакон)..
Хочу сказать , что "работает) как все немецкое безотказно!
Если вы купите пару центнеров кукурузы и сбрызните кабаньей приманкой, то вам придется спасаться бегством от кабанов , дабы ""НЕ ПОПАСТЬ ПОД МИГРАЦИЮ""
Думаю, Вы не сочтете это рекламо,Т.К. фирмы не называю и сами приманки тоже.
Их вы найдете в любом престижном охотничьем магазине . Всем удачи в применении и испытании вонючек! Петрович.