kedr
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/09
- Постов
- 4 656
- Оценка
- 2 221
- Живу в:
- Усть-Кут
- Для знакомых
- Алексеич (на ты)
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МЦ-21-12; ИЖ-18ем(28к)
- Собака(ки)
- -
Нет . Там парень был молодой с новеньких. Мы с ним по обоюдному согласию "махнулись не глядя". Он на моё место машинистом ПРЛ-4 , я в цех наладчиком. Контора далеко и основные мастерские при ней. А этот "сарай" нам Депо отдало- бывший электровозный цех. По штату я там один числюсь. Там мотовозы стоят "настоящие самцы" (из к.ф. Особености национальной охоты), а на дворе что в сарай не поместилось . Так всё и свалили на меня теперь.Начальству не когда бегать часто. Лампочки верчу, котлы смотрю,цех охраняю, кладовщик , дворник ,сварщик и т.д. Пацаны в основном сами чинят , мне их обеспечивать . "Подай,принеси -иди на х не мешай". Да где срочно надо,мне доверяют. Ночером остаться или в выходной поработать. Уж 24 года,в цеху самый "старый" остался . За всё "моё хорошее" - премия "гарантированая". Я даж пробывал Директора Дирекции матом покрыть. Не лишили ведь,хотя уволить хотел.: )А самое главное: 10 дней "отгулов" в МАЕ и отпуск с 1 СЕНТЯБРЯ .За это, я ещё могу спеть и сплясать. Полночь ,пойду спать ...Алексеич, на последней фотке под снегом - не твой предшественник?