walerka
Завсегдатай
- С нами с
- 19/11/11
- Постов
- 7 612
- Оценка
- 1 353
- Живу в:
- Алтайский край
- Для знакомых
- Валерий, можно Михалыч, но на ты
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- мц 20-01ш, тоз-34р
- Собака(ки)
- была лайка. теперь есть Туся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не, так сурово только Чайка может. он уже обещал меня на печную плиту посадитьнас кедрыч к себе увезёт, в клетку запрёт,
Вот Вот,а кормить их нечем!С его слов, там ток медведи грамотные))))))).
Во ,баночка всё полней!ещё пятачок подкину.
я се дремель прикупил недавно, с гибким шлангом
так то на одной из сылок есть бормашина - копия дремель 4000, к этой копии подходит все что существует для дремеля и больше. вы прежде чем утверждать что то - посоветуйтесь с более опытными товарищами, тут такие присутствуют.Под оригинальный дремель масса всяких приблуд- станинки сверлильные и фрезерные (правда, по дереву только), гибкий рукав, угловой редуктор, и тп. Никакой китаец такой богатой коллекцией не похвастается.
все китайские бормашины копии или дремеля или проксона. подобрать на них не пролблемаНа дремель он был, на китайца не подошел
аккумуляторный он. если нет проблем с 220 - сетевой инструмент, имхо, лучше.под мою задумку в самый раз
Да, для пасеки самое оно, НО, думаю аккум садиться будет быстро, а подзарядить негде, так что КПД этой штуки на пасеке будет стремиться к нулю, это так, на шабашки таскать.вот на пасеку - долгими летними вечерами рамки делать - самое оно. у нас же там "ни света, ни радио" - одни комары... вот только скока фляг мёда оно будет стоить