• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

необычная просьба

• Автор темы Автор темы komarilla
  • Дата начала Дата начала
.........Полность прошитый патронтаж кожанный (24 патрона) выпускали лет 30 назад. Такой сейчас нигде не купить........

эт почему??? у мня прошитый снизу и кожа толстая, ниче не промакает.....

Катя,
а Вы бы написали в какой фирме работаете , адрес ,телефон.
На счет футляра для ночника- это вещь, для просто прицела тоже бы не помешало , раньше западники из толстой кожи делали , теперь не знаю , но совсем должна быть не плохая вещь.
Из кожи , не видел что бы наши делали погон с подкладкой прошитой резиновыми нитками , у меня такой немецкий , а наш был бы , наверное , подешевле
Пока
Гриша мой е-майл g_koshkin@online.ru
поскольку я не часто здесь бываю

..Катя, да столько можно нашить из кожи..а покупателей найдётся море...я вот сапоги бы купил высокие кожанные...
да резина практичнее, но тут эстетика...Прикинте: Кожанная шляпа..., замшевый камзол, горизонталка с английской ложей...сапоги выше колен кожанные...ягдташ через плечо...красотища...
я вот просто без ума от кожанных вещей...начиная от ремешка часов..

Удачи всем нам!

А я б себе хотел что-то типа накидки. С высоким воротом из мягкой кожи и плечами из жесткой. Под дождем удобно, за шиворот не течет и погон не соскальзывает с мокрой синтетики. Вот что-то типа этого:

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    3,3 KB · Просмотры: 120
Можно еще на левую сторону ячеек патронов на 5 с клапаном

А еще оч. хотелось бы берцы со шнуровкой на крючках и "молнией". По городу нахожу только одни и в одном месте, австрийские в секонде на "Пионерской", но они без "молнии" :( Конечно добится от них непромокаемости большая проблема, но обуватся быстрее. Да и не всегда непромокаемость нужна.

Назад
Сверху Снизу