У меня в Выборгском р-не,д.Чулково,о.Кубенский был случай.Взяли у Колямбыча(баальшой специалист в разных областях) пеллу с мотором(мерк-5,откатались день по заливу(охота там,рыбалка),ну вечером причалили,к столу,то да се,спать пошли.Утром разбудил какой-то шумок,вылезли,смотрим народ суетится БА а пеллы-то и нету..........Ну значит с...коммуниздили,.Народ ходит,кто матом ругается,кто с горя стопочку выпивает,а Лехан сел в катер поехал поискать........................вернулся весь мокрый,подлил бензинчика и опять поехал..............................орет МУУУЖИКИИИ,ну мы все на берег,там до другого островка протока метров 500,ну Лехан как раз напротив из камышей ту пеллу и вытаскивает.Украл ее прилив ночной.Я ж ее как пришли не привязал,остальные тоже,мы ее только на берег затянули..........С того раза я умный стал,как прихожу,так на веревку. ...............Я тут как-то не в тему,чето навеяло так.............А по теме,-неприятно это - жуть.Мы с зятем в начале лета на рыбалке,после вечернего давай-будем(воТка) и утренней колбасы(вареной,может подпортилась),на волне Зятю(Сереге) че-то плоховато стало.Смотрю на берегу палатки,народ ходит.Серега,не бзди,щаас чайку попьем.Причаливаем,выходит дядька к нам ,пошли ,говорит,чайник вскипел уже.Напоили чаем,покрепче тоже налили и даже таблетку нашли какую-то от желудка...Спасибо им ...Все это на о.Соболец,где еще о.Птиный,недалеко от Дубно...Ну мы там разговорились,я им говорю "места здесь отдаленные,а народ все больше хороший и правильный",а они рассказали как в тех же местах,пока в озере болтались,у них палатку срезали....Так,что уроды есть.Хотя я уверен,что хорошего народу побольше.Там-же,кстати на о.Птинов у меня баркас простоял в тресте месяца полтора,мы его утопили немного,а потом несмогли завестись(магнетто скорей всего),вот и пришлось в тресте оставить.