• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кабан. Как привадить?

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Кто подскажет, где в Питере можно прикупить кукурузы ???

Про зерно не могу сказать, но поиск в интернете наверное даст результаты :)

Ещё вариант: Дорога на Колтуши, сразу после первого светофора съезд налево во двор магазина. От КАД км 2-3.

Адрес: пос.Янино, ул.Шоссейная д.63б тел. +7-921-928-61-50 с 10 до 16 кроме воскресенья.

Если желаете стрелять точно- фонарь нужен! Если скопилась сумма для подарка себе любимому- купите ночник первого поколения- на 45 метров более и не требуется. Если располагаете суммой меньшей, нежели требуется для оптики- приобретите прибор ночного видения- поможет разглядеть кто перед вами- свин или его подруга. Некоторые умудряются стрелять через дневную оптику при помощи ночного монокля.
Но самым бюджетным вариантом остается аккум весом в 1кг и широкоформатная галогеновая лампа закрепленная на подкормочной площадке выше вашей головы. Подствольники то же неплохой вариант.

Дистанция 45 метров, кабан выходит на площадку - как Вы стреляете в Условиях плохой освещенности?
Есть ли 100% необходимость в фонаре?

Оружие: гладкий ствол, оптики нет

ИМХО Фонарь - при наличии навыка. "Ночник рулит"

Приманка для кабана

Знакомый привез из Финляндии вот такую приманку.При покупке, продавцы утверждали, что эта приманка очень действует на кабана.
Кто нибудь пользовался такой приманкой ???

У нас особо одаренные "егеря" состоящие в услужении некоторых "эффективных" , используют "Хагопур" обратного действия, распыляя его на прилежащих полях местных охотников, и по всему видимо вполне успешно.

Так что думаю и эта сработает, если, конечно, кабан в округе присутствует...

Снег едят побрызганный?

Последнее редактирование:
Мне казалось егеря прикармливают места хлебо-булочными изделями, или большие брикетами чапи, яблоками картоплей.
Просто в чем смысл чтобы они разово пришли на запах, а дальше что? а жрать то они что должны дерево или снег с запахом еды? Прикормка должна быт не разовой.

Кабаны идут на запах приманки. КУКУРУЗА лежит, вот и жрут каждый вечер, начиная с 20.30 до 24.00.

Назад
Сверху Снизу