• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дождь охоте не помеха...

• Автор темы Автор темы Younger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Younger

Модератор
С нами с
09/12/04
Постов
865
Оценка
340
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2002
Оружие
Некоторое есть
Не иcпугавшись ужасной погоды в конце недели, миниэкипаж в составе Александра(AlexHuntа) и Андрея(Youngera) днем в пятницу выдвинулись на открытие(для кого как=)) в ЛО(Бокситогорский р-н) к Валерию(Zebode). Благодаря водительскому мастерству Саши, до указанного места(г. Бокситогорск) мы добрались очень быстро(правда недешево=)), где были встречены Валерой. Душа хотела охоты и уже после небольшой организационной беседы за столом, поехали непосредственно в лес.
Егерь умело расставил нас по местам и почти сразу полетела первая стая уток. В итоге, падающих уток за первый вечер увидели перед собой Валера 2 шт(одна с подхода+пролет), Саша 1шт(пролет) и Андрей 1 шт(пролет). Завершил же вечер вкуснейший шашлык. На следующий день поехали все в том же направлении. В «перекурах» собирали грибы и ловили рыбу, которую через полчаса «превращали» во вкуснятину на решетке. Суббота на пролет и добычу была скромнее, но по одной крякливой каждый из нас принес в зачет. Не смотря на погоду, охота удалась. Уже в воскресение утром поехали в город, чтобы Валера хоть один выходной провел с семьей=).
Отдельное спасибо Валере, его жене и мужикам, которые нам помогали в организации и непосредственно охоте.

Вот поручи отчетец написать, он и напишет три предложения! Я понимаю Андрей, что ты не видел как я брал с подхода, но я и взял то ее наверное потому, что она от смеха взлететь не смогла, когда увидела, как подвыпивший охотник ее скрадывает, слегка покачиваясь и периодически спотыкаясь, при этом второй охотник просто за его спиной падает в болотину (забивая при этом ствол землей). Еще, никакого егеря и в помине не было, а был мой друг Митрич. Да и про речку мог бы поподробнее написать. Эх молодость, молодость!

Последнее редактирование:
Вот они - герои Бокситов.

Особый респект Юрику (сыну Валеры).
Парнишка с перевязанной ногой пробегал с нами всю пятницу и субботу.
ЗАЧЁТ.

Большой СПАСИБО нашим Бокситогорским товарищам,- Митричу и Орлу.
И Валере Zebode.

фото

Последнее редактирование:
Да, Саша, сыном я горжусь!!! Нога не просто перевязана, а загипсована от бедра до щиколотки, и он ни разу не пожаловался!

С полем вас парни!

Хто ребятенка травмировал???
А перУшки привезли???

Галя, ребятенка в летнем лагере травмировали:( А перУшки не привезли они тебе - вся дичь была на месте разделана к тому же ночью (с фонариком перышки подбирать, да под дождем - никто на такой подвиг не был способен;))

Назад
Сверху Снизу