• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ушёл в страну вечной охоты Портос.

• Автор темы Автор темы igor bor
  • Дата начала Дата начала
Соболезную...

Искренне соболезную

Портосу - память в душе. Он не умер, пока о нем помнят, имхо.
ps
Помню всех своих собак...

Сочувствую,с ними очень тяжело растоваться после своей Геры не смог завести себе ещё четвероногого друга-охотника.Искренне соболезную.

Искренне соболезную......

у меня сейчас уже четвертая по счету собака, как жаль что они так мало живут, каждый раз это трагедия для семьи, соболезную

У меня сейчас шестая живёт. И четвёртый пойнтер. В детстве погиб под колёсами ирландский сеттер,затем от чумы пал английский сеттер. С тех пор держу только пойнтеров.Этот был моим самым любимым, хотя и не таким знаменитым, как его прадедушка, мой Атос, чемпион 8-ой Всероссийской.Но это был человек в общении и прекрасный охотник.Такой психики и ненавязчивости я давно не видел.Дома его просто не было видно и слышно.Теперяшний -совсем другая собака.Всё время требует к себе внимания и очень активный. После старика с ним тяжеловато, утомляет сильно.Но зато красавец и стильный очень.Да и с чутьишком всё в порядке. Каждая собака оставляет в сердце свой след.Спасибо всем откликнувшимся. С уважением и благодарностью,д-р Б.

Соболезную. Но хорошо что у Вас есть Мушкетик. Так легче, знаю. Был младший, вот и требовал к себе внимания больше чем хотелось бы. Теперь он единственный, ему тоже тяжело теперь оставаться дома одному. А когда-нибудь может стать старшим. И тоже станет спокойнее младшего. Хотя все они разные по характеру.
Держитесь. Время лечит, память остается.

Назад
Сверху Снизу