• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Все о лодках NorVik

• Автор темы Автор темы WindOrium
  • Дата начала Дата начала
Где-то можно посмотреть заезды,где ваша славная лодка оставляет далеко позади менее славные лодки Ф К и Г?:ao:

Ф вообще обсуждать не стоит, их нднд "вне конкуренции" :ag:
К и Г производят хорошие лодки, но вот по отзывам людей присутствовавших и участвовавших в испытаниях, есть ряд моментов по которым наша лодка впереди, но пока это лишь мои слова, убедиться в этом вы сможете только после первых отзывов счастливых обладателей :ah:

Ф вообще обсуждать не стоит, их нднд "вне конкуренции"
если есть что сказать конкретно - скажите прямо. но надеюсь Вы не будете просто критиковать чужое, а будете сравнивать со своим изделием, с конкретными примерами.
есть ряд моментов по которым наша лодка впереди
что мешает эти моменты выложить тут? пока одни разговоры...
вот конкретный вопрос
Где-то можно посмотреть заезды,где ваша славная лодка оставляет далеко позади менее славные лодки Ф К и Г?
дайте ответ.

что мешает эти моменты выложить тут? пока одни разговоры...
Пока не могу говорить о технических эксклюзивах, так как патентование еще не закончено, а отдавать собственные наработки не хочется, думаю должны это понимать

--- Добор поста---

Ответ был дан постом выше, прочитайте повнимательнее.

--- Добор поста---

А вот и представитель серии Тактик

В торговом разделе создана тема про 330PL с НДНД
Пока только для форумчан так-как количество ограничено :)
ССЫЛКА

Так и не понятно чем ваши лодки лучше других, где ваше преимущество.

Сейчас лодки из ПВХ только ленивый не делает.

Подскажите, а пощупать её где можно?

Подскажите, а пощупать её где можно?
Можно заглянуть к нам на производство на Обуховской Обороны 86, только предупредите заранее, чтобы лодку со склада достали и надули.

--- Добор поста---

Тут опять же нужно сравнивать конкретные лодки непосредственно с лодками других производителей, а это уже антиреклама, заниматься этим не хочется.

Общие преимущества в соотношении цена\качество, мы уверенно занимаем свою нишу средней ценовой категории не уступая по качеству "дорогим" брендам, процент брака крайне мал, за прошлый год к нам вернулось порядка 10 лодок всего.
Да, не спорю, производителей много, но действительно крупных мало, а тех кто может похвастаться качеством своей продукции вообще единицы.

Завтра наш клиент будет открывать сезон на 300PL с НДНД
Так что будут фоточки :)

Тут опять же нужно сравнивать конкретные лодки непосредственно с лодками других производителей, а это уже антиреклама, заниматься этим не хочется.

Вы конкретно под моделью напишите чем она лучше всех. Два, три пункта.
1.Новое поколение надувных полов....
2. Эта модель влазит в багажник калины.....
3. Увеличен наклон транца что даёт ........

Коротко так и аргументировано.
А пока это на уровне я самый красивый купите у меня не знаю почему. :ag:

Коротко так и аргументировано.
Ну это другой разговор

Возьмем к примеру Норвик 400 PL
1. НДНД в нем интегрированное что облегчает транспортировку и подготвку/уборку лодки, да и сам тип полов в принципе действительно является новым :)
2. За счет увеличенной килеватости лодка проще выходит на глиссер соответственно и мотор можно использовать менее сильный
3. Размеры внутреннего кокпита увеличены, лодка просторнее и вместительнее
4. Дополнительное усиление по баллонам(броня) увеличивает их износостойкость
5. Лодка не забрызгивается с кормы, что случается из-за не продуманной конструкции ;)
Ну и другие мелкие плюсы из разряда качества клеевых швов, фурнитуры и так далее.

1. НДНД в нем интегрированное что облегчает транспортировку и подготвку/уборку лодки, да и сам тип полов в принципе действительно является новым
:) это какой такой принципиально новый тип полов?
2. За счет увеличенной килеватости лодка проще выходит на глиссер соответственно и мотор можно использовать менее сильный
были же в Москве, фотки дна выложите , напишите какая килеватость достигнута на НДНД, интегрированной в лодку :)...
Размеры внутреннего кокпита увеличены, лодка просторнее и вместительнее
увеличены по сравнению с чем? какие размеры стали , можно конкртено в см?
Дополнительное усиление по баллонам(броня) увеличивает их износостойкость
фото "брони" можно увидеть? места, где эта броня нанесена в стандарте?
материал 850 на всех лодках? какое рабочее давление в НДНД?

это какой такой принципиально новый тип полов?
Принципиально думаю нет, идея НДНД давно уже не нова
были же в Москве, фотки дна выложите , напишите какая килеватость достигнута на НДНД, интегрированной в лодку ...
DSC06836.JPGDSC06822.JPG
материал 850 на всех лодках?
850 только на маленьких 320 и 330. начиная с 350 идет 1100

увеличены по сравнению с чем?
по сравнению с лодками аналогичных классов, у Норвиков всегда был очень просторный кокпит

по сравнению с лодками аналогичных классов, у Норвиков всегда был очень просторный кокпит
мне кажется, что задранный нос и килеватость дна - это немного разные вещи. конкретики так и не услышал, не увидел :(
Норвиков всегда был очень просторный кокпит
ага, и обусловлен он тем, что сидухи лежат на баллонах. исключительно из-за этого возникает ощущение просторных кокпитов. но все опять без цифр.
тяжко так общаться. все надо вытягивать из продавца.. ответов на половину вопросов нет.

Слышал от знакомого что при производстве открыли типа выставочного зала, там и НДНД(кстати друг 330 прикупил) и Тактик есть (крутая вещь!!!!!), на днях еду все в оригинале смотреть )

Назад
Сверху Снизу