• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Все о лодках NorVik

• Автор темы Автор темы WindOrium
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

WindOrium

Пользователь
С нами с
19/02/15
Постов
23
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Для начала представлюсь, меня зовут Александр и работаю я в компании занимающейся производством ПВХ лодок Норвик.
Завожу данный тред чтобы получать обратную связь от владельцев наших лодок, а также отвечать на Ваши вопросы.
Сразу напомню, что вопросы связанные с покупкой, ценой и несущие коммерческий смысл будут игнорироваться и в дальнейшем удаляться, для них есть торговый раздел.
На все остальные вопросы касающиеся лодок с удовольствием Вам отвечу :dw:

Последнее редактирование модератором:
WindOrium, Александр, а какие на ваш взгляд самые удачные модели выпускаются? И будут ли какие-то скидки или акции для форумчан ПО? Еще слышал, что четырех метровая лодка новой серии с надувным дном оказалась очень шустрой. Это действительно так? Если так, тогда вся серия будет такая же скоростная?

По отзывам клиентов лучше всего на данный момент себя показывает серия классик за счет своих скоростных характеристик и устойчивости на воде.
Скидки будут, не всегда рублевые, но приятные бонусы точно предоставим :)
Действительно, четырехсотый пилот оставил позади себя всех конкурентов, и это при условии что он с нднд. Ключевой фишкой серии пилот будет являться именно скорость на воде. Много труда и времени было потрачено на разработку и испытания этих лодок, и могу с уверенностью сказать что они оправдывают все наши ожидания и безусловно станут любимы публикой.
Кстати вот тот самый прототип:
DSC06829.JPG

Последнее редактирование:
Александр, как то не получается на Ваш оф сайт войти.
Может не туда стучусь, если можно то прошу правильную ссылку...
Просто очень интересно про НДНД почитать, чем будет отличаться от Ф, Г, К...

Сайт был на профилактике, приношу свои извинения.
Но там пока нет информации о них, занимаемся статьями и наполнением.
Главным отличием являются конструктивные особенности, именно за счет них развиваются такие скорости, на данный момент Ф, Г, К нам не конкуренты по этим лодкам, но и разглашать раньше времени все наработки пока нельзя, все будет немного позже, после официальной презентации.

Самое неудачное в этой лодке расположение каната для яко бы переноски лодки, но второй плюс этого девайса в том что при ходе на скорости и при встречном расхождении лодку качает и она немного прыгает, так вот к чему я - пассажирам незачто держаться в таких случаях и приходится очень сильно нагибаться что б схватиться за канат! Это конечно мое мнение но много раз сжимался (сами знаете что ;) ) когда на 8 сильном моторе почти на полном ходу встречаешься почти с такой же лодкой и как начинает в ней кидать. Вот если б поместить его чуть повыше банки или вообще сверху было б неплохо.

А про четырехсотый пилот побольше инфы можно, не имею ввиду технической - а обобщённой, с кем тягался из конкурентов, на сколько правдива цифра близкая к 50.
Хоть немного...

ОФтОП

Дайте пищи для размышления :dance::bi::bf:
а то у нас очередная гонка началась...
хотим следующий размер

На 15-хе мы разогнали наш тестовый образец до 49 с копейками км/ч, причем на Неве и в довольно плохую погоду. На волнах сильно не скакала, шла ровно и спокойно. Сравнивали по данным от клиентов, единственный адекватный конкурент это Б. но там и цена совсем другая. Скоро выйдем на воду на 25, там будет еще интереснее. Постараюсь даже видео отснять приличное.

Поедем на выставку в Москву, кто туда собирается отпишите, сможете задать все интересующие Вас вопросы в диалоге, да и просто познакомимся :)

Интересно какие клапаны вы используете, с автосбросом давления?

Самое неудачное в этой лодке расположение каната для яко бы переноски лодки
Это леер, служит для предупреждения вылетания/выпадания с лодки.

Каков вес у опытного образца?
На мой взгляд ширина балона позволяет немного опустить банки, чтобы сидеть пониже, какбы внутри кокпита.

как то смутно представляю
В любом случае смотреть надо...
Скорей бы...

Назад
Сверху Снизу