• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота и рыболовство 2015 год

• Автор темы Автор темы КОК
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

КОК

Участник
С нами с
19/01/15
Постов
562
Оценка
74
Живу в:
СПб,Пушкин,Детскосельский
Для знакомых
Виталий Викторович
Охочусь с
1988
Оружие
Осталось МЦ 8-3+лейнер,МЦ20-01
Собака(ки)
ЗСЛ, дата рождения 02.10.2021
Охота и рыболовство 2015

Специализированная выставка
Даты проведения: 26.03.2015 - 29.03.2015 г.
Место проведения: КВЦ (Санкт-Петербург, Россия)

Выставка охотничьего оружия, снастей, снаряжения, приспособлений для охоты и рыбалки.

Тематические разделы выставки:

• Технические средства (катера, лодки, моторы, лыжные сани и др.)
  • Охотничий инвентарь (ружья и предметы ухода за оружием, изделия для хранения оружия и боеприпасов)
  • Рыболовный инвентарь (удилища, катушки, блесны, леска, сети и др.)
  • Спортивное снаряжение для подводной охоты
  • Сопутствующее оборудование и продукция (палатки, навесы, зонты, средства для разделки, переработки и хранения рыбы и мяса, туристический и спортивный инвентарь; картографическая и другая полиграфическая продукция)
  • Спортивные товары и специальная одежда для охотников и рыболовов
  • Предметы декоративного рыбоводства
  • Рыбные продукты
  • Изделия таксидермии
  • Приборы и средства радионавигации
  • Рыболовные и охотничьи туры

* Выставка может быть отменена или перенесена на другой период. Точную информацию уточняйте у Организаторов выставки.

--- Добор поста---

В магазинах у метро по продаже рыболовных снаряжений будут пригласительные, но их мало.

Может в новом комплексе по интереснее будут выставки, да и места намного больше, а то последние годы в ЛенЭкспо совсем тухловато стало.

Сьездим конечно, но врят ли что-то будет новое. Только если с друзьями повидаться.

Что-то подсказывает мне, что цены будут ого-го.....:ad:

• Like
Реакции: Sipa
а там оружие путевое выставляют или такой же хлам как в магазе? имеется ввиду отечка

Одинокий, оружия уже лет 10-15 не было, ни какого!

ружья и предметы ухода за оружием
Неужто наконец-то?

Спортивное снаряжение для подводной охоты
И даже так!

В КВЦ были в прошлом году. Места, конечно, много, только выставка всё равно скомпонована так, что толкучка, как и в ЛенЭкспо была.

Очень хотелось бы, чтобы с изменением места проведения, организаторы изменили бы и разнообразие товара. Но думается, что изменится лишь место. И наверно соглашусь с Олегом- цены вверх...

В этом году обещали что оружие будет.

+ там большие бесплатные паковки.

А я надеюсь , в очередной раз насладиться продавщицей меда :ah: .....

image.jpg

Может лучше в Москву рванём посмотрим что там есть? А там есть что посмотреть.

Stalker,Еп....точно , икру!!!Я аж попутал, как ее вспомнил;)!

Икру икру!!,тьфу не успел),блин мне на икру посмореть ближе в лен ЭКСПО было,а теперь куда-то надо пилить:cc:

Назад
Сверху Снизу