• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сапоги

• Автор темы Автор темы Sergei71
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sergei71

Участник
С нами с
15/08/05
Постов
82
Оценка
8
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1995
Оружие
ИЖ-43 ТОЗ-87 Verney Carron avto impact 300 WM
Собака(ки)
Голая Китайская хохлатая собачка
Подскажите если кто знает где купить американские зимние сапоги "Айриш сеттер". Два года назад брал в "Баджере" теперь у них этой модели нет и не будет

Смотри на Cabelas я там такие точно видел, зайди и в поиске на сайте вводишь irish setter и получаешь целую страницу этих сапог, сам проверил только что, жаль не могу вставить ссылку

Чем же хороши эти сапоги, если через два года собираешься покупать новые? И выложи, пожалуйста, полный ценник с пересылкой, если их закажешь - любопытно...

Если интересно стоят они у них 119,95$ плюс 20% пересылка но не менее 15$, а если быстро то 40%, но не менее 35$. А за сколько брал в Баджере

Сапоги отличные , отбегал на загонной охоте две зимы , нога шагает сама и не устаёт , производитель заявляет до -10 комфорт в простом носке и это правда я бы даже заявил до -20 ,у товарища такие-же и он со мной полностью солидарен а ищем другому товарищу

В Баджере 210$ когда были в наличии

Да, подтверждаю, сапоги замечательные, жаль что в баджере больше не будут их продавать...

Если не ошибаюсь,есть в Оружейном дворе (на Говорова).

Есть еще такой момент - на Cabelas регулярно проводят распродажи. Я купил себе "Сеттеров" за 70 у.е., с доставкой в Украину обошлись на круг в 100 у.е.
Вот такие :
i830561sq02.jpg

Выше правильно подсказали - зайти на Кабелас и в поиск вставить "Irish Setter"- появится список с картинками, если цена обозначена красным, значит со скидкой. Можно прикидывать.
А сапоги отменные !

Константин! Вы не подскажите, как можно выписать что-нибудь с Cabelas, формы оплаты? Ни разу не выписывал и спросить не у кого...
И как уних размеры обуви и одежды, совпадают с нашими или маломерки...
С уважением, Павел.

Назад
Сверху Снизу