• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карабин скс дульная фаска

• Автор темы Автор темы Alex-ali
  • Дата начала Дата начала
стрелял по 2 патрона средний разброс 30-45 мм.
А Вы еще раз пройдитесь шарошкой и потом отстреляйте по одному, вообще поразитесь ;) Самообманом-то не занимайтесь.

Мужики, я не ставлю себя в ровню к великим экспертам питерханта :) Но результат на лицо (вернее на мишеньке). Левую верхнюю метку специально обстреливал вилкой а в середину стрелял принципиально в черноту! Результат после обработки среза устроил вполне! Ибо минуту из карабина выжимать религия не позволит! Зная что с ним сделали на заводе! То что получилось устраивает вполне. Фотографию специально выложил чтобы не упрекнули в попытке дезинформации и изобритения снайперского карабина Симонова. Мудрые люди владеющие скс-ами сказали что кучность приемлимая (более чем) на том и решил остановиться. На очереди оптика и шаманство с полировкой и смазкой усма. Усм конечно жестковат, ступенчатый и не внятный, но всему нужен подход на край могу и к этому привыкнуть если не пойму что с ним делать!

Здесь нет пуганых, так что если хотите снести тему, то сносите. Просто подумалось, раз Вы заявили, что карабин начал стрелять лучше, Вы потрудитесь как-то обосновать это утверждение, но уж никак не уменьшением количества выстрелов. Все эти разговоры о том, что карабин для охоты, поэтому нужно из него стрелять как можно меньше, на ПХ лишь выбивают скупую мужскую слезу.

Изучил тему. Вставлю свои пять копеек.

Если кому нужен скс для охоты, то не слушайте местных спецов и просто охоттесь)

Если у вас неуемное желание получить с него кучу 30 мм, то флаг вам в руки, результатом поделитесь потом.

Только просьба стрелять не по ватману с какими то серыми пятнами, а хотя бы купить пачку грудных мишеней.

ЗЫ Если что, то завсегдатаи нарезного раздела подвердят, что я затебее всех за скс)) Но просто не надо от него требовать невозможного. Его плюс кондовость и неубиваемость. И более ничего. Пилить, строгать, сверлить и т.д. его не надо.

Не стоит обсуждать и осуждать человека, который ушел с сайта, не без вашей помощи,
Периодически просматриваю темы. В интересных участвую.

По поводу фаски. Если пульный выход изношен по каким либо причинам, то естественно, это влияет на качество стрельбы
Но не надо забывать, что составляющих точной стрельбы много и надо решать от "крупных"
По поводу количества выстрелов в группе. Не менее двух. Далее можно просчитать, и пять, и семь , и десять, и вообще возможности винтовки

Последнее редактирование модератором:
[MOD=]
Предупреждение !!!

Тема посвящена конкретному вопросу:
посмотрел я на свой срез и понял что надо мне его доработать! Может поделиться кто опытом или инструментом или услугой?

и только поэтому она ПОКА оставлена как самостоятельная.

Весь флуд и оффтоп удален.

Последующие посты не по сути темы (доработка среза) будут удалены с покраской забора.[/MOD]

Назад
Сверху Снизу