• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота по первой пороше с Русскими Гончими с Александром Чуркиным г. Санкт-Петербург. (Видео)

• Автор темы Автор темы Zadorov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Zadorov

Завсегдатай
С нами с
22/05/10
Постов
936
Оценка
360
Живу в:
Тосненский р–н.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1992
Оружие
ТОЗ–34ЕР, ИЖ–18,16к, Кхан Матрикс.
Собака(ки)
Русские гончие
Охота по первой пороше с Русскими Гончими с Александром Чуркиным г. Санкт-Петербург.
Декабрь 2014г. Тихвинский район.

Последнее редактирование модератором:
Хороший фильм.
Для молодого пополнения и начинающих гончатников, самое то.
За песню отдельный респект.
Очень понравились коментарии:yelclap:

Последнее редактирование:
Спасибо Саше за фильм, за переживания о нашей охоте! А ещё и про гончих какую хорошую песню он написал, класс!

Молодцы! Весьма интересно и толково показано и рассказано.

Спасибо за фильм! Очень толково и главное хорошо снято. Я за такими кадрами весь сезон гоняюсь - знаю, как не просто снять выход зайца. И даже не эти секунды главное в фильме. Донести до охотпользователя и чиновников на сколько важна тренировка для гончей для результативной охоты - вот ключевой смысл ролика.

ЗдОрово!
Зацепило!
УжЕ, много раз говорено,что гончих (как и легавых) нужно держать в тренинге круглый год! А выделенных угодий для занятия с собаками - нет.
Хорошая песня..., и исполнена на классической двухрядной гармошке!

P.S. А белячина - здоров!!!

Спасибо Роман. Тоже который год хочу снять фильм. но не получается. Или фильм снимать или охотить. Вместе не получается. надо кого-то брать с собой.... без ружья.

Назад
Сверху Снизу