Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну чего тут скажешь?!?! Печально!
есть Настя 2
в продаже манок-свисток 4в1 в Петербурге ?
Серега, так если у человека ещё два манка работают так значит умеет.Взял бы человеку помог бы, показал бы что манок может. Или не может.
Эдуард, так забодай его на форуме!С тех пор им и не пользуюсь,лежит в ящике без дела.
Эдуард, так я и не с целью кого-то обмануть! Есть такое дело, что не каждый манок может подойти одному охотнику! Чаще это конечно более ярко выражено на гусиных манках, но и на утиных это не исключено. Для примера у охотника на тимбер манок, все летит и садится, а скажем на какой-нибудь хейлкольный манок того же производителя, как ты говоришь, от ладана!Алексей,не так я воспитан,чтобы обманывать людей.
Тысяч за 20-25!так забодай его на форуме!
Мне думается, и здесь уже об этом написали, что было бы правильно обратиться к Дмитрию с вопросом замены или настройки.не так я воспитан,чтобы обманывать людей
Ну если бы это был манок ручного производства в единичном экземпляре, то почему бы и нет? Ред боны вон, по 20000 продают, а наши мастера чем хуже?Тысяч за 20-25!
Это, скорее, вопрос чувства меры или чувства юмора.если бы это был манок ручного производства в единичном экземпляре, то почему бы и нет?
есть манок двухязычковый от школы охоты, проверенный мною на охотах рабочий 100 %. Можно встретиться и сравнить если есть желание.
Ну так купите! И не нужно путать штучный манок, который один в природе и те которые имеются в продаже! Это как манок Компетишен у RCC его купить просто не возможно! Только если кто-то из владельцев решит продать свой! В чем я сильно сомневаюсь!Покупать штучный по 4-7
Ну не меряйте вы всех по себе, Даниил! И это скорее к вашему другу! Предлагать манок за 24000р. который в магазине стоит 900, это наверное вдувать!вдувать своим за 25