• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не стоит ли задуматься?

• Автор темы Автор темы Time
  • Дата начала Дата начала
Не знаю частоту, но телефон в Москве "Охоты и рыбалки" (495) 221-18-83... по крайней мере они такой дают в своих заставках

Не понятны споры - нада-не дада :ad: .

ИМХО - мне не интересно смотреть передачи про саванны и ихних обитателей :be: .
Почему не могут создать передачу про наших местных животных, их повадки, образ жизни, места обитания...
Мне бы было интересно посмотреть про жизнь зайца-беляка, рябчика и пр. живности, тут же можно было бы рассказывать про методы охоты на них не прибегая к помощи ружей, так же в передаче можно было рассказывать про охотпользователей, ведение охотхозяйства, подкормки животных, охотбазы, оружейных дел мастеров и пр. - по типу - видеожурнал - "охота и охотничье хозяйство" - вот это была бы интересная для меня передача.
:az:

Споров надо или не надо, вроде не было. Однозначно надо! Только сложно все это в исполнении.

Последнее, что смотрел от французов: изготовление охотничьего ножа, охота на горных баранов, охота на лис с норными собаками... К российским реалиям вполне подходило.

Теперь вместо канала про охоту крутят мотогонки. Подожду, может наши умельцы из кабельного телевидения подберут кодировку...

"... и выстрел вдоль стрелковой линии..."

Добрый ты... Может и соответствующий такой ситуации мордобой показать?

Меня интересует французкий канал с HotBird. Кстати, в ОиР я позвонил - они изумились подобному вопросу, так что похоже они сами эти французкие передачки покупают уже дублированными у кого-то другого.

...жалко он не успел про охоту написать...

Кто не успел, Сабанеев?

Ага, выстрел вдоль, и матерок, вдоль и всколзь и поперек!!!!

Параметры кананала это не проблема! Частота 11681 мгц поляризация горизонтальная идет с позиции 13 градусов . Но к сожалению канал кодирован , и совсем не давно сменили кодеровку и к сожалению " лекарства " пока нет . Ждемс

Но ведь есть интересные темы? И хочется эти темы изучать и просматривать. Я бы с удоволствием и сам посмотрел, про натаску собак, про псовую охоту до и многое другое тоже. Просто вопрос скорее встает не в передаче, а в энтузиастах которые за это могут взятся. Это конечно мое мнение ,и поэтому прошу никого не обижатся.

Прошу прощения за неточность. Не то чтобы не успел, а не успел ещё многое. Ведь в разделе "Охотничьи звери" только одна монография посвященная волку и очерки, статьи ранее опупликованние в журналах посвященные охоте на медведя на Урале, на лося в Пермской губернии, соболь, норка, да помоему о диких кошках. И всё. Хотя о волках планировал написать ещё две книги. Так же планировалась третья книга в разделе "Охотничьи собаки" и отдельный раздел посвящённый традиционной русской охоте.

Последнее редактирование:
У меня двухтомник: "охотничьи звери" и "охотничьи птицы", сборник монографий. Очень емкий труд. Потому и удивлен был до крайности...

Назад
Сверху Снизу