Scherpschutter
Пользователь
От долгого скитания в лесу можно одичать, а один раз одичавший остаётся "диким" на всегда.
Он я вижу курит, интересно, где он себе табак добывал
Он я вижу курит, интересно, где он себе табак добывал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ага, сам придумал, иль подсказал кто?От долгого скитания в лесу можно одичать
В "перестроичные годы" было. Прихватили знакомого паренька на дороге. За хариусом зимой шли , они вдвоём с другом. Мать умерла , отец запил "горькую"-с работы нагнали. Брат младший школьник ещё. Сам паренёк на одно ухо глухой , восемнадцать уже было лет. Ружья отняли -штраф выписали. Долго они с него, этот штраф "трясли". Домой приходили описывать, а там деревянные лавки и посуда железная. К себе вызывали , шапкой упрекнули меховой. Он им эту шапку на стол кинул. Бывал я у него дома, и отца знал. Последний раз в Тайге с Русланом пересекался . Он с соседнего района к нам забегал в Тайгу. В одного с ружьишком шастает.Во как бывает
Думаю лучшее для них , это ничего не придумывать. Всё что могли, они получили от цивилизации (ну так просто бывает) и оказались там где оказались. Таким много для "счастья" не надо...Можно было бы и придумать под них закон .
Миша...Т.е пришли добрые дяди с оружием, чтобы помыть, побрить ,накормить и .т.д.???....Он просто
Только чтоб не мешали жить.Таким много для "счастья" не надо...
Только чтоб не мешали жить.
Он прекрасно знал что милиция приехала чтобы забрать оружие, арестовать его самого, и что там, в отделение, его уже больше не отпустят на свободу, дадут срок и привет.Меня его стрельба по милиции напрягла..
Миша, знаешь как меня иногда "разговор" с ментами напрягает! Тоже иногда пострелять их хоцца. Да и тебе думаю тоже иногда... Только меня часто спасает то, что меня большинство ментов\полицаев знает, или наслышаны обо мне. Некоторых молодых и борзых, сам раньше строил.Меня его стрельба по милиции напрягла..
Вот именно Сергей!Думаю что если бы захотел, то там бы их и оставил..
Зачем же, он же попал, профессионально? Хороший снайперА снайперу тому руки переломать
Мне кажется что этому "лешему" лучше смерть, чем остаток жизни за колючкой провести... Вольный человек такого не выдержит.Мог ведь и по ногам отстреляться....