Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
про пластины то же , примерно так же... тем полно на ганзе . справитесь с гуглом ? эти умные изречения в вашей подписи не вы ведь придумали ? искали поди... время тратили... тут такая же схема.
читал когда-то, запомнилось, не полезу отвечать Вам в Вашем тоне.
Я наверно не правильно вопрос задал: По поводу удлинителей вопрос чему он начинает мешать или наоборот защелкиванию не мешает? Предложенный вариант видел и уже заказывал себе, но озон потеряли, подумал вдруг знак?). После заказа нашел, что их несколько модификаций и сейчас выбрать не могу (есть мягкий, есть регулируемый - из 3 частей)
С пластинами вообще наезда не понял, я захотел получить отклик от реальных пользователей, мне не совсем понятна механика - что нарушится или может нарушится. Конкретно про минусы этих пластин спросил, если они такие замечательные, то почему ижмаш сам такое не выпускает?