• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сайга 308 (любые модификации) глазами владельца

• Автор темы Автор темы sas7777
  • Дата начала Дата начала
Поставил удлинитель приклада, подщечник и банку сменил на дтк в-46.

Вложения

• IMG_20241121_202956.jpg
    IMG_20241121_202956.jpg
    92,9 KB · Просмотры: 21
Почитал ветку и не понял про демпфер затвора - полезен или только вред от него?

а рамочный приклад как удлинить?
набрать в гугле - "удлиннитель рамочного приклада сайги" ... не пробовали? к примеру так - https://ishooter.ru/product/udlinit...klada-ak-saiga.html?ysclid=m3t0vvngg452575161

про пластины то же , примерно так же... тем полно на ганзе . справитесь с гуглом ? эти умные изречения в вашей подписи не вы ведь придумали ? искали поди... время тратили... тут такая же схема.

Последнее редактирование:
не вы ведь придумали ? искали поди... время тратили..
читал когда-то, запомнилось, не полезу отвечать Вам в Вашем тоне.
Я наверно не правильно вопрос задал: По поводу удлинителей вопрос чему он начинает мешать или наоборот защелкиванию не мешает? Предложенный вариант видел и уже заказывал себе, но озон потеряли, подумал вдруг знак?). После заказа нашел, что их несколько модификаций и сейчас выбрать не могу (есть мягкий, есть регулируемый - из 3 частей)
С пластинами вообще наезда не понял, я захотел получить отклик от реальных пользователей, мне не совсем понятна механика - что нарушится или может нарушится. Конкретно про минусы этих пластин спросил, если они такие замечательные, то почему ижмаш сам такое не выпускает?

почему ижмаш сам такое не выпускает
потому что он ижмаш... нахрен им не интересно все это, как и все что связано с охот оружием.
пластины реально работают, спуск становится информативнее и вроде как легче...ни чего в конструктиве не меняют.
для примера https://maksimov.su/oruzie-i-boepri...teristik-usm-ak-saygi-ot-andreya-frezera.html
Добор поста:

С пластинами вообще наезда не понял
нет ни какого "наезда" , просто непонятно - у вас интернет отключен? в сети просто уйма отзывов по этой теме и , в том числе, от пользователей питерханта.

Назад
Сверху Снизу