• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Металлические кованые изделия: беседки, мангалы, печи, ворота, заборы в СПб, ЛО, РФ!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, а почему мангалы не заказывают на тему охоты и рыбалки?

для любителей "поторговаться" оговорим особые условия)))

ps: Изготовим по любой фотографии, по ссылки из интернета, сделаем скидку 10-30% от стоимости конкурентов)).

По всем вопросам отвечу по телефону!

Вчера одна подводная лодка с "наших верфей" уплыла в Черноморское плавание к своему постоянному базированию в г. Геленджик!

Друзья, хвастаюсь: на подходе Паровоз!)))

20150226_115305.jpg20150226_115318.jpg

Паровоз это круто:))...Нужно рельсы проложить по всему участку))

а паровоз мне может быть даже и пригодился бы в августе месяце... Трепетно жду фотографию как оно выглядит в финале.

паровоз-мангал.jpgтанк-мангал.jpgтанчик-мангал.jpg Вот такие работы видел в инете, фотки не мои, кто фоткал и творил изделия-НЕ ЗНАЮ)

Тихонько поинтересуюсь судьбой печки и светильников

Вот такой паровоз получился "мангал + барбекю!" )))

attachment.php

20150310_115012.jpg20150310_115018.jpg20150310_115059.jpg20150310_115109.jpg20150310_115156.jpg20150310_115208.jpg20150310_115222.jpg

ConiferHunter, в названии перечисления через запятую!!!
Есть отказные ворота, калитки и заборные секции (которые пока забронированные за нашим одноклубником)..
на что у Вас интерес?

--- Добор поста---

Denverus, какую сумму готовы потратить?
Даже если в два раза дешевле оцените, в качестве рекламы готов подумать над вашим желанием заиметь этого "чудика")))

xxl, Желание не мое. работаю в ЖД фирме и каждый год группой товарищей мучаемся какой подарок подогнать шефу. Паровозики он любит, но их уже столько, что приходится искать функциональные.

Сумма, которую готовы будем потратить в основном зависит от того сколько людей берем "в долю". подозреваю что цена "паровозика" где то в районе 70-100тр. Но оценщиком изделий из металла никогда не работал )

Denverus, по цене все верно!
На авито пока выстовил 60, для ПХ за 45 - 50 с доставкой.. начнется дачный сезон все подорожает)))

Думаю, Леха скажет: "Любой каприз за ваши деньги"
ага, эт очно!))

мы сейчас как те китайцы, кроме своих фантазий начали плагиатить у пендосов печи барбекю, удишевляя стоимость с доработкой под свои нужды..
attachment.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу