• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Металлические кованые изделия: беседки, мангалы, печи, ворота, заборы в СПб, ЛО, РФ!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
xxl, Алексей, что там с гарантийным ремонтом моей печки под казан, а то с отвалившейся дверцей и плов не сварганишь, а пользовался только 2 раза....
о полочке, обещанной в подарок я уже и не мечтаю))

Свагор, Слава ты набрать не можешь?
почему перепиской общаешься?
мы вынужденно поменяли адрес производства и офиса, на месте завода теперь будут строить жилой дом.. два месяца переезд.. это ...ц))
к сожалению из за переезда, сроки выполнения работ сдвинуты..
все гарантийные и обещанные работы выполним, нет возможности подождать привези изделие в цех, естественно доставку оплатим а рекламацию выполним при тебе!
телефон нач производства 89817774848 Володя.

xxl, я раньше звонил, та сам сказал чточто лучше пиши, т.к. ты то в москве, то еще где далеко))) теперь наоборот.
причем я пару раз звонил, но ты не брал, т.к. вероятно был занят.
все гарантийные и обещанные работы выполним, нет возможности подождать привези изделие в цех, естественно доставку оплатим а рекламацию выполним при тебе!
телефон нач производства 89817774848 Володя.
скрины выкладывать не буду, но есть от тебя сообщение от 4 августа сегодня же позвонить мне и прислать человека на ремонт....

нет возможности подождать привези изделие в цех, естественно доставку оплатим
экономически не оправдано, для вас в том числе, а наглеть не имею привычки)))

забываю выложить видео как готовлю плов на нашей печи - мангале "Паровоз" ))
приятного аппетита!))

Последнее редактирование:
в середине февраля позвонил сотрудник Алексея по вопросу ремонта мангала. Договорились на конкретную дату, но за день до назначенной даты этот же сотрудник отзвонился и сказал что забрать мангал на ремонт не может, так как нет водителя, но обещал что до 15 марта мангал будет отремонтирован и возвращен мне в исправном состоянии. Сегодня 12 марта, за мангалом никто не приезжал, да и не связывался со мной..
Что бы избежать не нужных вопросов, напомнь- лопнула дверь печи для казана на месте сварки..

Свагор, 10 раз тебе говорил, если поломка критична и нет возможности подождать, то привези мангал, при тебе устранят неисправность дверцы абсолютно бесплатно и уедешь с ним же обратно!
если это наша вина (не качественный сварочный шев), а не ржавчина в петлях дверцы после зимы, транспортные расходы мы компенсируем в полном объеме (газель можно заказать на авито например)!
даже столик как ты просил в качестве моральной компенсации тебе сделаем!))
На все изделия у нас гарантия, бывает форс мажоры, не спорю.. готовы исправить!
Ты уж только напиши, что мангал у тебя в ЛО, а не на балконе на Лиговском.. и тебе просто некогда этим заняться..
ps: телефон сервиса 89817774848 Владимир.

Свагор, 10 раз тебе говорил, если поломка критична и нет возможности подождать, то привези мангал, при тебе устранят неисправность дверцы абсолютно бесплатно и уедешь с ним же обратно!
вес мангала и его размер не позволяет его возить на легковой машине...
Если наши с тобой отношения рассматривать с точки зрения закона, то такие крупногабаритные и тяжелые вещи продавец/исполнитель услуг по изготовлению обязан сам вывозить для ремонта.

если это наша вина (не качественный сварочный шев), а не ржавчина в петлях дверцы после зимы,
т.е. ты ждешь когда мангал соржавеет, что бы впоследствии можно было свалить вину на ржавчину? Отвалились не петли, а рамка от полотна двери.

транспортные расходы мы компенсируем в полном объеме (газель можно заказать на авито например)!
я все четко описал- позвонил твой сотрудник и установил дату вывоза, за день до ее наступления перезвонил и сказал что нет водителя, но так же пообещал что до 15 марта вопрос будет полностью решен- будет и найден транспорт и устранены неполадки.

и тебе просто некогда этим заняться..
есть когда, я часто дома, у меня нет физической возможности в одиночку даже передвинуть этот мангал, о чем я предупреждал твоего сотрудника, втом числе вряд ли я смогу его погрузить в газель в случае ее найма...
Но если честно, я как то уже не уверен в том что есть смысл привозить за свой счет, боюсь эти затраты лягут на меня, как и после ремонта я потом буду обязан самостоятельно озадачиться вопросом возврата этого мангала.. Напоминаю что эпопея с обещаниями приехать и все исправить длится с августа месяца. Ну и раз ко мне претензии, что я сам лох, то напишу что уплачено за мангал 40 тыщ рублей, вполне рыночная цена...

вес мангала и его размер не позволяет его возить на легковой машине.
Люди не исправные холодильники в сервис возят, не исправные автомобили на эвакуаторе возят на гарантийный ремонт!)))
не смеши людей!)))
ты только писать можешь что ли!???))
позвони по телефону, ты чего!???? и говорить уже не можешь!?
вот тебе ссылка на авито газель с грузчиками от 250 р.!

у меня нет физической возможности в одиночку даже передвинуть этот мангал, о чем я предупреждал твоего сотрудника, втом числе вряд ли я смогу его погрузить в газель в случае ее найма...
Слава, читай, я все для тебя уже сделал!))

Ну и раз ко мне претензии
ты меня тролишь что ли!?))
напишу что уплачено за мангал 40 тыщ рублей
так ты и напиши что что брал в рассрочку. и выплачивал без процентов несколько месяцев.. и мы не нервничали и не паниковали как ты!)))

Спасибо что пиаришь нашу компанию, так мы можем долго писать друг другу телеграммы, поднимая мою тему в верх..
давай еще раз, решим в какой последовательности нужно действовать:
1) набираешь 89817774848, говоришь что у тебя случилось и все что думаешь о нас (разговоры записываются)
тебе назначат день, когда приедет человек и исправит все на месте!
2) если нет возможности ждать, вызываешь газель с грузчиками, привозишь мангал на ул. Барочная 4А где при все исправят, добавят съемный столик как ты хочешь,
и через час ты уедешь обратно на этой же газели. Согласованную сумму за доставку оплатят в течении 10ти рабочих дней на карту сбербанка!

Давай уже начнем что то делать, а не просто говорить ..

Люди не исправные холодильники в сервис возят, не исправные автомобили на эвакуаторе возят на гарантийный ремонт!)))
не смеши людей!)))
а еще наркотики принимают и людей убивают, я то тут причем? когда ремень у дома провернулся, автосервис с пискаревки приехал за машиной сам...

так ты и напиши что что брал в рассрочку. и выплачивал без процентов несколько месяцев.. и мы не нервничали и не паниковали как ты!)))
напишу, что это ты предложил такие условия, так как я не готов был заказывать вообще... Но у вас было с деньгами совсем плохо, а работникам платить надо, но изделия не продавались, так что пошли навстречу друг другу...

1) набираешь 89817774848, говоришь что у тебя случилось и все что думаешь о нас (разговоры записываются)
этот этап уже проходили и дату вывоза назначали, см. выше...

Давай уже начнем что то делать, а не просто говорить ..
начинайте.. а то смотрю в любой теме по услугам/товарам ты Дартаньян, а вокруг г....

а то смотрю в любой теме по услугам/товарам ты Дартаньян, а вокруг г....
ты потер бы за собой, а то из мужского разговора от тебе все в бабкин базар переходит!!!

скрины выкладывать не буду
меня не напугать уже скринами!
:agg:

Для особо одаренных, еще раз скажу!!!
2) если нет возможности ждать, вызываешь газель с грузчиками, привозишь мангал на ул. Барочная 4А где при все исправят, добавят съемный столик как ты хочешь,
и через час ты уедешь обратно на этой же газели. Согласованную сумму за доставку оплатят в течении 10ти рабочих дней на карту сбербанка!

после не забудь отписаться!!!
и не показывай принципиальность, как некоторые на ПХ.. не сиди и не жди.. что за тебя кто то что то сделает!!!!!!!!!

Свагор, Да Слава! Лучшего мнения я конечно был о тебе!
Купил, практически на халяву, за какие-то жалкие 40 000р. мангал для шашлыка.
И еще претензии высказываешь по качеству и ремонту.
Ну ты вообще, тавой!
За эти деньги ты должен на своем горбу мангал Алексею припереть! А ты кобянишся!
И что бы пост не нарушал правила, вопрос по товару.
Алексей а сколько стоит доставка мангала в ЛО, п. Керро?

Но у вас было с деньгами совсем плохо, а работникам платить надо, но изделия не продавались
ты меня не с кем не путаешь???
мы мангалы по все РФ отправляем.. да и смысл отдавать в рассрочку на несколько месяцев, даже если ЗП не чем платить, если ты деньги все равно через несколько месяцев отдашь!?
:agg:
ты уж там в агонии лишнего то не пиши.. а то сначала ложкой кидался, потом совком.. а теперь лопату в руку взял что ли!???
не смеши Слава и не наговаривай!!!
тебе карты в руки, 1) или 2) вариант!
ДЕЙСТВУЙ!!!

ты меня не с кем не путаешь???
мы мангалы по все РФ отправляем.. да и смысл отдавать в рассрочку на несколько месяцев, даже если ЗП не чем платить, если ты деньги все равно через несколько месяцев отдашь!?
нет не путаю.. и дурака валять не надо, я в курсе как ты это умеешь делать- типа не было такого и все...
деньги я отдал как и договоравались за 4 месяца равными долями, по 10000 руб в месяц...
жаль личку почистил, где ты, после того как я похвалил внешний вид, написал- забирай мангал в рассрочку. и на мои слова что не готов, рассказал что тяжелое положение-работягам хоть копейку платить надо...

--- Добор поста---

ты потер бы за собой, а то из мужского разговора от тебе все в бабкин базар переходит!!!
и это говоришь мне ты, который с августа обещает в течении недели решить? ну ты и трепло....

--- Добор поста---

уже неоднократно разговаривал по телефону- толку от этого нет, хоть записываются разговоры, хоть видио фиксация ведется.

--- Добор поста---

меня не напугать уже скринами!
глянь дату сообщения, на которое ты написал эту фразу.

и не показывай принципиальность, как некоторые на ПХ.. не сиди и не жди.. что за тебя кто то что то сделает!!!!!!!!!
за меня? да ты охеревший продаван, жаль без договора и чека купил, обул бы по полной твою шарашкину контору..... не принципиально, найду по случаю сварщика, но в отзывах буду выкладывать твое отношение к покупателю после получения денег и все твои сказки...

Последнее редактирование модератором:
дурака валять не надо

да ты охеревший продаван

обул бы по полной твою шарашкину контору

я вот сейчас расстроился за тебя даже..
столько г@вна от тебя.. с виду интеллигент.. а сам хам..

Последнее редактирование модератором:
с виду интеллигент.. а сам хам..
понял, лох-терпила- интеллегент должен с уважением и должным пиететом относится к тому, кто его обувает внаглую, еще и обвиняет во лжи и собственном бездействии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу