• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Металлические кованые изделия: беседки, мангалы, печи, ворота, заборы в СПб, ЛО, РФ!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С отказными дверьми с МДФ не прояснилось?
есть дверь, с внутренней МДФ без замков, новая (бу) после сдачи дома демонтирована, без замков - 5000 р (замки на 4-5 т.р.), новая без монтажа 24000 р.

attachment.php

Резерв за мной до выяснения размера

Алексей, дверьку железную на дачу надо, размер проема 85*195. Желательно скромне. Соориентируйте по цене пожалуйста.

Желательно скромне.
новая минимум 15 т.р., для таких дел дешевле бу в отличном состоянии, они часто бывают!
у меня есть бронированная дверь, похожих размеров! класс А1, "макарыч". пулистойкая, противозломная, только "кормушку" с нее убрать, и вагонкой обшить!)))

Алексей, мне все таки не хватает столика для продуктов, когда приварим?
Типа:
smoker3-550-3.jpg

xxl, Алексей, сам не приварю, но думаю найду кто приварит.
только, как мне кажется, надо сначала продумать месторасположение столика.
В один уровень с зевом по моему не правильное решение, надо ниже, т.е. на уровне низа мангала.
т.о. слева приваривается к низу горизонтальной бочки-мангала, т.е. под ним, а справа на том же уровне к ногам- к которым колеса прикручены))
надо нарисовать а то словами коряво объясняю)))

Свагор, давай жду рисунок, чего хочешь!?)))
можешь на вайбер, вотцап кинуть!!!

Приветствую.Очень понравилась беседка.С домом разберусь.Обязательно обращусь.Сфоткал и буду думать.

Лёха, это тебе - в качестве апа и идеи)))
MQqmk6iix80.jpg

Virtual DJ, это на пару раз. Металл тонкий - поведет и курица с картошкой останутся внутри. :ag:

Лёха, привет! Огромное спасибо за печурку! Качество на высоте! Уже опробовал, семья в восторге! СПАСИБО!

Вложения

• IMAG1563.jpg
    IMAG1563.jpg
    158,2 KB · Просмотры: 103
  • IMAG1571.jpg
    IMAG1571.jpg
    178,8 KB · Просмотры: 113
  • IMAG1574.jpg
    IMAG1574.jpg
    114,4 KB · Просмотры: 154
Уже опробовал, семья в восторге!
Вадим тебе спасибо за идею и доработку наших изделий))
благодаря этому обычная крышка может превратится в поднос для горячего, мы с детьми часто картошку в фальге на углях запекаем, вот как раз в крышке можно в дом нести))
приятного аппетита одним словом!)))

У меня по поводу крышки были другие соображения( барная стойка) пока пользуешься другим)))

Вложения

• 2014-05-09-606.jpg
    2014-05-09-606.jpg
    161,5 KB · Просмотры: 159
  • 2014-05-09-608.jpg
    2014-05-09-608.jpg
    158,1 KB · Просмотры: 110
дорабатываем туристический "набор для костра"
по стоимости 4000-5000 р.
на выходных сделаю подробное фото

Последнее редактирование:
Леха, а ты вот такие штучки можешь изготовить? Понимаю, что мелочевка, но очень хочется!
1235557020.jpg

7645160.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу