• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Металлические кованые изделия: беседки, мангалы, печи, ворота, заборы в СПб, ЛО, РФ!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мангал фотор.jpg Доброго дня, Алексей вот такой мангал вы можете сделать и какова цена будет????

и мне интересна цена, только крышу надо продлить и "над столик"

Misha48, судя по фото с 20 квадрата? И примерные габариты мангала ШхВхД ? Крыш от 1,8 до 2,2 примерно?

--- Добор поста---

интересна цена
цену расчитаем в понедельник!

у нас есть вот такой готовый кованный мангал с крышей:

attachment.php

Изготовлен: Труба 20x20, 40x25, 40x40, заполнение 12 квадрат.
Размеры (г/ш/в): 1685/2000/2400 мм.
Цвет окраски: 0008 (темный графит), патина медь.
Стоимость беседки-мангала: 80000 руб.

ЦЕНА ДЛЯ ПИТЕРХАНТА 60000 р. !!!

Прикольный мангал.
Если сделан так же классно, как мои ворота, то рекомендую.
А вообще Алексей большой молодец, сам придумывает дизайн и рисует классные эскизы, из которых потом воплощает вот такую красоту!!!

как мои ворота
СПС Сергей! можно с твоего позволения загружу фото ворот и твоего "Буржуйского" дома)))) ?

attachment.php

ps: эту фотку можно как ребус задавать: "найди хозяина?"

Леха, а для справки, твои беседки они цельные или сборно/разборные (я про беседки)?

они цельные или сборно/разборные
те что на фото да цельные! (при доставке за 2000 р нас пропускают по всем дорогам :ag:)
если нужна беседка большего размера, то будет сборная из двух частей, места соединения не будут заметны!

фото большой печки для казана на 18-30 л:
attachment.php

Это что бы "добрые люди"
ну а зачем ее у дома, или по середине огорода оставлять...
можно и в укромное место.. с глаз долой так сказать...
а утащить и все что приколочено могут))

В понедельник, будет готов к Дню Защитника Отечества, для настоящего подводника: эксклюзивный мангал - коптильня К-333 "Рысь"

attachment.php

attachment.php

Носовые два торпедных аппарата играют роль "поддувала", с постоянно выдвинутого перископа, при закрытой "обшивке" палубы будет идти дым)))
пирс в виде столика опускается вниз, при транспортировке субмарины в док (места готовки вкусных мясных блюд)

Последнее редактирование:
Лех, почем чудо-мангал в виде субмарины? Скоро день подводника ведь.

Скоро день подводника ведь.
я знаю... :af:

поэтому для затравки и выставил фото, после покраски черной жаростойкой краской, она будет похоже на настоящую))
пальчики оближешь.. и без душистых жареных шашлыков и пикантной копченной рыбки))

xxl, это мне в подарок???? :ah:
я так и быть готов "простить" Цесну обещанную мне на очередной юбилей :agg:

Это, скорее не перископ а РДП (выдвижное устройство для Работы Дизеля Под водой, на перископной глубине).
ТОЧНО!!! я просто забыл как он называется, думал прокатит)))
Юра заработал скидку 5%... :ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу