• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПСК "Северянин" приглашает всех желающих принять участие в турнире "Охотничий компакт" 31.01.2015г.

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
С приоритета п/а перед вертикалкой для спортсменов класса Е. Буянова (он и одним выстрелом бывало дуплет стрелял) действительно нет им и 2-х выстрелов хватает, но не надо забывать что программа была: охотничий компакт вроде бы (если честно сомневаюсь, может спортинг, я в этом не силен). А вот для себя, как чисто охотника, преимущество четко определил. Конечно расход патронов увеличился, у меня ушло на 80 тарелок 7*25 патронов, но могу сказать что в некоторых случаях мишень сбивал третим или даже пятым выстрелом, а в ряде дуплетов мишени бил 2 и 4. Разумеется промахов достаточно, даже больше чем достаточно, но повторюсь, что я не практикую стендовую стрельбу - разве что исключительно на клубных соревнованиях и мероприятиях.

klaus,

Леша, ты хорошо стрелял. Вдумчиво, неторопливо и достаточно технично. Приятно было смотреть.

Ошибки были и тактические и технические. Ну да у кого их нет.

Молодец!

:ah: Спасибо, неожиданно!

klaus,
Похвала Александра Вадимовича дорогого стоит.Поздравляю!

Все первые места у па:

Категория А
1 место -Буянов Евгений (полуавтомат)
2 место - Рудаков Алексей (вертикалка)
3 место - Биджиев Сагит (вертикалка)
Категория В
1 место - Еремин Евгений (полуавтомат)
2 место - Семененко Вадим (полуавтомат)
3 место - Михайлов Владимир (полуавтомат)
Категория С
1 место - Смоляков Роман (полуавтомат)
2 место - Крутолевич Андрей (полуавтомат)
3 место - Фатькин Игорь (вертикалка)
Категория Женщины
1 место - Валеева Татьяна (вертикалка)
2 место - Гланц Екатерина (вертикалка)
Категория Ветераны
1 место - Егоров Михаил (полуавтомат)
2 место - Кудрявцев Сергей (полуавтомат)
3 место - Хафизов Флюр (вертикалка)
Категория Суперветераны
1 место - Заболотный Сергей (полуавтомат)
2 место - Рязанов Виктор (полуавтомат)
3 место - Кабатов Юрий (вертикалка)