Ну вот и я.
На этот раз все прошло как-то быстро. Прибыли мы к 12, а там уже наш вагон разгружают. Вернее все сгружают в синий фургончик, что пойдет на Питер.
На пропускном пункте возникли какие то траблы с пропусками, в общем пришлось нам немного подождать. Потом запускали по одной машине.
К этому моменту питерская машина была погружена.
А водитель ейный настойчиво просил какую-нибудь сопроводительную бумагу. Я по доброте душевной отдала ему одну копию нашей общей накладной.
Но она ему не понравилась. Дядька сравнил ее с туалетной бумагой,
на что я развела руками и объяснила, что никакого отношения к ЯмалЖелдорЛогистик не имею и другой бумагой никак не помочь не смогу.. Тут он куда-то испарился в поисках старшОго, который нас координировал там на местности.
В это же время нам сказали срочно залезть в вагон посмотреть что там наше и всего ли хватает, и еще более срочно выгружать из вагона наши мешки, ибо сейчас будет перестановка поезда, и тогда ждать придется еще два часа, если не ошибаюсь. Мы все это провернули "в темпе вальса", каждый опознал свой мешок и остался доволен.
Что касается
его я зачеркнул и рядом написан другого получателя, там понятно будет. Вспомнил, получатель будет Vanin1972.
то, будучи уже в дороге, это сообщение - я не увидела. Нет Инета в телефоне. И что-то не припомню, был ли там мешок с зачеркнутым ником. Честно не помню, все так быстро разрешилось.
И вроде все наши получившие не жаловались на недостачу. Я вроде бдила за всеми, уехала последней. Вот мое добро, выглядит так
Внутри каждого мешка с мясом еще по два свертка. ( у меня на фотке один, ибо часть уже отнесла). С рыбой тоже самое. Коробка и внутри - два свертка.
В общем все прошло пучком! Ничего не размерзлось, но чую скоро начнет, на балконе около 0, поэтому удаляюсь на обработку и загрузку в морозильник.
Что в упаковках сфоткаю отдельно.
Сережа, спасибо большое, напиши, сколько я тебе должна.