• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясо северного оленя. Ямал.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мешки и коробки на Питер идут на фамилию Зверюги Андрея
Ок, поняла. Я для выдачи в Питере уточняю. ЧТоб не удивились, откуда в Питере мешки с ником Гвелешапи.
Моих получателей выходит трое. Я, Акимов и Vanin1972. Ребята, мой номер если что старый, +79161013716. Держимся на связи.

Ребята, мой номер если что старый, +79161013716. Держимся на связи.

Марина привет, а по времени во сколько туда подъезжать? Или еще неизвестно?

--- Добор поста---

Вот так. Ну что москвичи и замкадовцы, чего решаем?

О, пропустил извиняюсь. К 10 часам значит едем или можно часик попозже?

или можно часик попозже?
Саша, я так подумала-прикинула, предлагаю часам к 11, а то и к 12. За это время ничего не разморозится, тем более, что сколько раз мы, собирались к открытию, а на деле, так и ждали эти часа два-полтора. А вот если ехать в будний день с утра, когда все прутся на работу, то все утренние пробки соберем и будем ехать очень долго. Тем более погода пошла в маленький минус и валит сырой снег.
Все согласны?

Не вижу активности в связи с завтрашней встречей заказа среди нас, местных. :) Ребята, давайте завтра к 12 часам по указанному адресу. Предлагаю обменяться телефонами. Я свой написала, скиньте мне хоть в личку, хоть в смс свои. Завтра перед выездом часиков в 9 утра, я на всякий случай наберу номер, который дал Сергей, уточню что там с нашим вагоном. Если какие то глобальные изменения, сразу отпишусь-отзвонюсь, если все идет по плану, то собираемся к 12.
Ок?

Питерские! машина с мясом будет в Питере в четверг,район Кудрово Мега Дыбенко,в среду созвонюсь с водителем,уточню время и отпишусь.

Aleksan, принято.

Марина! Там будет мешок где зачеркнут получатель и написан новый.

Парни скиньте телефон кто в Питере встречать будет.
За меня товарищ получать будет, мне вас соединить надо

Там будет мешок где зачеркнут получатель и написан новый.
Не поняла, для кого этот мешок?

Народ, значит я позвонила сейчас по тел. 89032188182. Человек, ответивший сейчас на том конце провода, малость не в теме про нас. Сказал, звоните в 10, когда работать начнем. Может сторож какой)).
Ну че делаем-то? собираемся и едем, как договорились и уже по ходу дела на месте разберемся?
Мне в один конец два часа дороги, а если пробки, то и больше. Поэтому буду собираться.

Последнее редактирование:
Все получили! Спасибо Сергей за упаковку, эх ты и намаялся заворачивать это все ))
Уже разобрал олешка на мелкие запчасти.
дай пожалуйста сколько я тебе еще должен, сумму.

Все получили! Спасибо Сергей за упаковку, эх ты и намаялся заворачивать это все ))
Уже разобрал олешка на мелкие запчасти.
дай пожалуйста сколько я тебе еще должен, сумму

РАД ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО. ПО ДЕНЬГАМ ВЕЧЕРОМ ГЛЯНУ И СВЕРИМСЯ.

Ну вот и я. :) На этот раз все прошло как-то быстро. Прибыли мы к 12, а там уже наш вагон разгружают. Вернее все сгружают в синий фургончик, что пойдет на Питер.
87d5d95d5606d0896ae247413bb047e0.jpg
5b7e5b85183ee502b83fd1786be7b5a1.jpg

На пропускном пункте возникли какие то траблы с пропусками, в общем пришлось нам немного подождать. Потом запускали по одной машине.
К этому моменту питерская машина была погружена.
750c96614603e67a0e9e41a78a6b3edd.jpg

А водитель ейный настойчиво просил какую-нибудь сопроводительную бумагу. Я по доброте душевной отдала ему одну копию нашей общей накладной. :ag: Но она ему не понравилась. Дядька сравнил ее с туалетной бумагой, :ag:на что я развела руками и объяснила, что никакого отношения к ЯмалЖелдорЛогистик не имею и другой бумагой никак не помочь не смогу.. Тут он куда-то испарился в поисках старшОго, который нас координировал там на местности.
В это же время нам сказали срочно залезть в вагон посмотреть что там наше и всего ли хватает, и еще более срочно выгружать из вагона наши мешки, ибо сейчас будет перестановка поезда, и тогда ждать придется еще два часа, если не ошибаюсь. Мы все это провернули "в темпе вальса", каждый опознал свой мешок и остался доволен.
Что касается

его я зачеркнул и рядом написан другого получателя, там понятно будет. Вспомнил, получатель будет Vanin1972.
то, будучи уже в дороге, это сообщение - я не увидела. Нет Инета в телефоне. И что-то не припомню, был ли там мешок с зачеркнутым ником. Честно не помню, все так быстро разрешилось.
И вроде все наши получившие не жаловались на недостачу. Я вроде бдила за всеми, уехала последней. Вот мое добро, выглядит так
609cbea10513c9afaed89eef4b8cd3fa.jpg

Внутри каждого мешка с мясом еще по два свертка. ( у меня на фотке один, ибо часть уже отнесла). С рыбой тоже самое. Коробка и внутри - два свертка.

9bd8d2c33d29fdf1faf1a78c6bf7187c.jpg
8ba2864da1cfe2c5dba6a43a2b022939.jpg

В общем все прошло пучком! Ничего не размерзлось, но чую скоро начнет, на балконе около 0, поэтому удаляюсь на обработку и загрузку в морозильник.
Что в упаковках сфоткаю отдельно.
Сережа, спасибо большое, напиши, сколько я тебе должна.

Когда звонил водителю он заявил если не будет бумаг он вообще выгрузить мясо. ПИТЕРСКИЕ машина в пути,в часов 8 вечера водитель скажет когда будет в Питере. Отпишусь.

он заявил если не будет бумаг он вообще выгрузить мясо
Ну вот я и заметила, что он суетился там по этому поводу. Но повез же в итоге.
Итак - рыба. Доехала отлично, не разморозилась никак практически.
Одна у меня ряпушка из 15 кг, на радость собакам, подтаяла внизу мешка. Но, думаю, что в моей машине. Ехала обратно долго.
Сиги большие! :) Солидные, по 1,300 в среднем. Впрочем все не взвешивала.
99badab1bf05cbd63e0ae2cd5827a5af.jpg
c69d5b12f42a17baebff79dc3a8e0496.jpg
cd0269c1739b74a2e43a89e7d74ab413.jpg
59d94e30e49297975a8698ef5583e412.jpg

А вот мясо малость разморозилось. Поскольку жду помощника в разделке, (рыжий на фотке не в счет, :ap: уж он то ТАААК поможет) просто утрамбовала его в морозилку. :)

21dea3c112da709b623d33eb20e82ddd.jpg

Сережа, по поводу доплаты. По моим подсчетам первоначально было оплачено за 16 кг, теперь надо доплатить разницу в 6 кг. Следовательно 6х370=2200.
Логично? :) Завтра переведу, на карте 300 рублей всего. ))

т.к. нет возможности и времени постоянно мониторить - сообщите пожалуйта как станет известно по точному времени и месту - телефон имеется в профиле.

Спасибо Сергей за упаковку, эх ты и намаялся заворачивать это все ))
Глядя на фото, сам поражаюсь как меня хватает на такой объем заворачивать каждую упаковку. Думаю на следующий год купить мешки с внутренним полетеленовым чулком и не заморачиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу